【ネタバレあり】Ωはピンクの夢を見るのレビューと感想(3ページ目)

最高オブ最高でした。絵柄もストーリーもえろいだけじゃなくて面白かったと思います!自作にも期待したいです。

無料話のみ読みました。話があまり展開せずに終わったしまいました。続きも気になるので
    ptあまったらみてみたいです。

好みのΩに惚れ薬を飲ませようとしたら失敗!Σ( ̄□ ̄;) βと思っていた(実はΩ)冴えない男が飲んじゃった!
    よくありそうな設定です。
    鈴木くんは過去に辛い失恋をしていて、もう恋なんてと思っていたけど、きっかけは一服盛られてだけど、二人の愛称にメロメロ、エロエロです。

オメガバース好きなら購入オススメします。
    昔の失恋からオメガなのを隠して生きてきた受けの子が、惚れ薬を飲んじゃって始まるラブです。もともと違うオメガを狙ってたアルファも気づけはオメガにメロメロです。口も悪いし可愛くないと自分を卑下するオメガですが、めちゃくちゃかわいいです。

めっちゃよかったです!

ほんとによかったです。とりあえず、受けも攻めもかわいいです。事故であるにも関わらずお互いに愛情が芽生えていって、ラブラブなのがたまんないです。本当に幸せになれて良かった。途中ハラハラがありましたが、最後は幸せでした。

絵を見て衝動買いしましたが、綺麗で読みやすいのでよかったです。

可愛い感じの2人でしたが、満足しました。純愛系てのも好みでした。
    アフターあればすぐ買いたいなと思う本でした。
    また続きあればお願いします。

あーもういい感じすぎる

作家さんが好きで、偶然見つけたのでつまみ読み。気がつけばぐわーっと読んじゃいました。
    頑張ってるツンデレΩがめっちゃエロかわです…αもちょっと上からな人?と思ったらそんなことなく…スパダリ感もいいです!
    結構ラブラブなので完結なのかな、満足ですが、もっと読みたい気持ちになりました。

エロい!

ジャケ買いでした!中身もとてもすごいエロくて、綺麗な絵で、攻めや受けのキャラもとても好きです!!(*´罒`*)もともとオメガバース好きなので嬉しいのですが、攻めの方が受けに惚れてて素直になれない受け!!
    最高です!!

よかったぁー

エリートαとお仕事は(たぶん)普通のΩのお話でした
    攻めのαは最初嫌なやつな感じに描かれてます
    差別的な感じに。
    でもツンデレな受けのΩのことがどんどん好きになっちゃってスパダリに変身(笑)!
    一応ザαなエリート設定のようなのですが
    ちょっと抜けてたり
    素直だったりして攻めのキャラも最終的にはかわいく見えます
    なんだかんだ甘々で幸せな気分になりました~

今、14話までの配信です。

課長ほ自分の部下に薬を盛ったのにまさかの苦手な部下の手に。
    あるあるの展開ですね(笑)

でも、「災い転じて福と成す」で課長はその部下(鈴木君)を好きになりました!🎵

彼のトラウマを知り、これ以上傷つかないように気を配り、丁寧な態度で対応している。

課長は初めは会社での自分の立場がよくなるようにとわざといい人を演じてた所もあるけど、Ωの立場や他の人がΩに対しての扱い方に疑問?不快感を持ってきた。
    これは自分ご好きになった鈴木君のトラウマを聞いたり、最初に狙ってた部下の話を聞いたりしたから。
    元々、凄く根がいい人。
    性格も可愛い❤

鈴木君もツンデレで可愛い❤

早く続きが読みたい\(^o^)/