みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで、読みやすくてよかったです。オメガバースが苦手な人でも読みやすい方ではないかとおもいます。私も苦手な部類でしたが、おもしろかったです。おすすめです。

幸せになれて よかった

薬が原因での関係で終わらなくて よかった 意地っ張りなΩちゃんだけど きちんと αを大好きなのが 伝わる 素直に甘えられるようになってほしいなぁ

終わりかぁーーー!!!
    もうちょい!もうちょいでいいから続きが見たかったなぁ!!
    オメガの話だけど、他の作品に比べるとそこまでガッツリしてないし、ヒートとかエッチのとことかもそんなにドロドロしてないからわりとさらっと読めてしまった。若干の物足りなさはあるかも。

オメガバースが好きで購入しました。
    αがΩを好きになってからが
    とにかく可愛かった。
    Ωも、普段ボサボサなのに
    えちシーンになるととても可愛い
    おすすめです

この作品がきっかけで他作品もみんな買ってしまいました。あっさりした風の絵に妙に色気を感じます。
    鈴木に惹かれてからの課長が健気で可愛いです。

はじまりはうっかりだったけどどんどん好きになっていくのもたまらないし受けがつんつんしてて意外と口がわるいのもたまらない

受けが一見地味なんですがエロの時エロくて可愛かったです。攻めはよくいる感じのエリートって感じなんですが、ちょいちょい抜けてて憎めない感じでした。ストーリーも面白いと思います。

オメガバース最高!

夏芽、内海課長と出会えて良かったですね(泣)あんなに小悪魔キャラなのにそれをまるごと好きになってくれるのは課長しかいないでしょう(笑)

こういうの好き

薬でも盛って好みのΩを落とすつもりが、地味で目立たない鈴木くんが飲んじゃって。
    エッチしてみたら相性も良く…
    後ろめたいαの課長は、あの手この手で鈴木くんに尽くします。
    課長の元々の人柄が要所要所に出てて、抜けたり、カッコ良かったり。
    鈴木くんに幸せが訪れて良かった!

最高オブ最高でした。絵柄もストーリーもえろいだけじゃなくて面白かったと思います!自作にも期待したいです。