みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 24話まで配信中(47~48pt / 話)
いい!
内職29って何(笑)
なのに、主人公は超絶美人!
なんというできた漫画設定!
あ、漫画でした(笑)
続きが気になります!by 伶伶- 0
えー‼️完結ですか⁉️この続きが読みたい‼️かなり込んだ、面白いストーリー。絵ももちろん可愛い。特に男性の描写が好きです。
お願いします‼️このまま終わりは無しで‼️by 匿名希望- 0
一気に
ついつい気になり一気に読んでしまいました。ハッピーエンドは嬉しいんですが平民とバレちゃマジいのでは?とかいらない心配してしまいます。
よいー
読みたいって気持ちになりました!無料開放してほしいです!院長先生の素がもっとみたいと思いました〜!期待
絵が気になって
異世界ものの漫画が好きで
こちらの作品も読んでみました
まず絵がかわいいです。主人公がかわいい!
内容もおもしろかったですby 匿名希望- 0
色々と
なんかすごい展開が後半にあってシリアスなはずなのに緊迫した雰囲気を感じさせない絵の描き方とお話の進め方がとてもよかったです。
でも、これ完結してないの?
まだ続くのかな?
続くのなら2人のラブラブっぷりがみたいなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公2人が魅力的!!コミカルな部分もあり、シリアスな場面もあり、面白くて一気に全話読みました!話が長く引っ張らなくて完結まで早かったです。もう少し二人の先の話まで読みたかった、、
読み始めの印象とは違って、どんどん物語に引き込まれていきます。
これから先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
話は、サクサクと進んでいきます。
もう少し心情を細かに書いてもらえたらもっと良かったなぁと、個人的には思いました。完結してしまいましたが、まだまだ先を書いてほしいです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入しました。
いい意味で期待を裏切られる作品です!すごく面白かったです。続きが気になります。by ゆり✿- 0