【ネタバレあり】(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~のレビューと感想(5ページ目)

一気読みしました!
    結末がどうなるのかハラハラしつつも、最後はハッピーエンドで終わってよかったです!
    クロウかっこいいです。

無料を読みました。無料がもう面白かったです。自分的大好物のオネエキャラがいたので!美女なのにおっさんくさい主人公も大好きです。これは読みたいです。

好きなタイプ

主人公の女の子は綺麗で、芯が強くて好きだし、嫁ぎ先が敵国ってのもいいですねぇ☆超冷血漢に見えて、優しい笑顔の王子様とか素敵ですし。敵国の姫なのに王子様が、芯の強さに少しずつ魅力を感じて行くところが好きです。

無料分読みました。時代物は絵が綺麗で、それだけでも読む価値があると思います。
    花嫁の身代わりのバイトをした主人公。最後はハッピーエンドがいいなぁ。

どきどきわくわくする展開

主人公の可愛さ、女の子としては少しずれた感覚が物語のステキなアクセントになっていて、読みやすく面白いです。
    ただ、自国の王や王女の意図、背景が薄い部分があり、もう少し掘り下げて描いて欲しい!という気持ちもあります。

可愛い

絵が可愛い!!
    一方で年齢がよく分からない作画だけど可愛いので良しとする。
    入れ替わり系の中でもちょっと毛色の違う感じ

最初バイト掛け持ちしすぎだろと思った。(笑)

最後まで読みましたが、女の子のこと実は好きだったんですね。まだそこら辺よくわからない交換してるから。

最後まで読まさせてもらいましたが、とても良い2人で、出会いを忘れているヒロインと、五年も前の出会いをずっと覚えている旦那様。
    この組み合わせは最高です!!!

気になる

絵がとてもきれいなのと、好みだったので、無料購読を試しました。

冒頭の、嫁いだのに殺されかけてる展開がめっちゃ気になりました

ヒロインがカッコよかった〜😍
    とても魅力的なキャラで、
    自国の王様に敵国に嫁いでほしいと頼まれ、大金(ギャラ)に釣られてOKしてしまい、パワーと愛嬌で乗り切って行く、読み応えバッチリなお話しでした😊
    段々と2人の仲も良くなってきて、ハッピーエンド😍
    頼もしいヒロインでした👍
    面白かった♪♪