【ネタバレあり】(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~のレビューと感想(4ページ目)

主人公のたくましい生きざまにスカッとします🤭読んでいてとても気持ちがいい作品です。そのせいか恋愛エピソードは若干物足りなさを感じましたが…😖

一気読みしました❗️

なんだこれ。
    無茶苦茶面白い❗️❗️

こんなに読んでて気持ちの良いヒロインは久しぶりです。
    雑草魂が逞しいし、会話は小気味いいし、強いし、恋愛に疎いし(笑)、何より正義感があって可愛い。

ヒーローもカッコいいし、最後のヒロインを逃さない腹黒さが良い❗️

漫画が終わりなのが凄く残念😢
    でも、続きを小説で読みたくなりました。

良い!

物語完結していて、エンディングも良いです。ここまではこれで十分満足。
    で、ここから先を別のタイトルでいいから読みたいんです。
    ハッピーエンドになるのは分かってるんです。でもその過程を楽しみたい。
    きっと作者さんの中にはあるでしょう。この先の物語。
    二人がどのように結ばれていくのか、そもそもお姫様と瓜二つの孤児がいるのか、このままお姫様の身代わりだと自国にいる本物のお姫様困っちゃいますよ!
    続き読みたいんです~

体の弱い王女様にかわって、敵国の王子にとつくことになったフェルディアが設定を忘れて走り回ったり、面白い発言をしていたのが読んでいてとても面白かったです!

面白いです!

絵柄がとても可愛くてお話もおもしろくて好きです!
    オネエキャラが大好きなので、ガウェイン先生が好きすぎます笑
    続きがとても気になる作品だと思います!

29もかけもちできるの?(笑)
    忍○のき○丸みたいだね(笑)
    頑張っている彼女が
    幸せになれますように...

凄い面白かった

ヒロインの雑草魂やクロウのさり気ない優しさ、クライマックスは凄くドキドキして涙を流しながら読みました、すっごく面白かったです!!続編がもしできたら買います絶対!!本当に幸せになってほしいと思いました、本当に続編希望します!絵も素敵だし、社会人になったから恋愛なんて馬鹿らしいと思っていましたなのに号泣するとは思いませんでした、買って良かったです

最初は、フェルに対してひどすぎてやばいやつなんだと
    思ってたら、なんかあるっぽい
    理由がわかってないので気になるところ

これから甘々になるのかなー

色んな意味でいい風に裏切られました。
    まさかそんな想いがと驚いたり、周りがいい風に変わっていったりととても面白かったです。

絵が綺麗で好みですが、絵の綺麗さとの真逆のギャップストーリー。
    主人公ちゃんがどけちで仕事しまくりな、お金大好き女の子とゆうのがまた面白いです(笑)
    これから続きをじっくり楽しみたいと思います!!