みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々と

なんかすごい展開が後半にあってシリアスなはずなのに緊迫した雰囲気を感じさせない絵の描き方とお話の進め方がとてもよかったです。

でも、これ完結してないの?
    まだ続くのかな?
    続くのなら2人のラブラブっぷりがみたいなぁ。

読み始めの印象とは違って、どんどん物語に引き込まれていきます。
    これから先の展開がとても楽しみです。

面白いです

話は、サクサクと進んでいきます。
    もう少し心情を細かに書いてもらえたらもっと良かったなぁと、個人的には思いました。完結してしまいましたが、まだまだ先を書いてほしいです。

もうちょい続いて欲しかった。

話も面白く絵も綺麗です。
    フェルの強く真っ直ぐな心、好感持てますし護身術もなかなかのもの。
    最後はハッピーエンドの様にも思えますが、皇女として嫁いだフェル。偽物だと分かれば国際問題に発展しますよね!?
    実際、本物の皇女は生きてユナイアにいるわけですから。隠し通すなら本物の皇女は嫁ぐことも城から出ることも無く生涯を終えねばなりません。離縁して戻る理由の最たるはこれだと思ったのですが…。
    フェルが皇女と瓜二つなので、幼い頃から影武者として表に出ていた事はすぐ分かりそうですが、それらの問題を全て解決した上で2人が結ばれる所まで見たかったので☆-1にしました。

最初に読んだのは、別のコミックアプリからだったけど早く読みたくてこっちから読み始めるようになった。
    王子様めっちゃ怖い奴って初めは思うけど最後の回想場面を読んだら…でたよ…最高!と思いました。

面白かったです。

最後まで読みました。
    恐ろしい毒王子の元に、王女の身代わりとして嫁いだ孤児院育ちのヒロイン。
    持ち前の明るさで、次々と困難を打破していく所は爽快でした!
    原作が小説なのもあって、お話が良く作り込まれていて、後になって、あれはこういう意味があったのか...なんて気付いたりして、奥が深くて感心しました。
    笑いあり、涙あり、ヒロインの戦闘(笑)もあり、退屈せずに読めて面白かったです!
    続編も希望します!

パターンだが

内容がパターン化しているが 、キャラの個性がいいわ~。次を早く読みたくなってしまいます。この後の展開を早く読みたいものです。

タイトルが長いのがあまり興をそそられなかったが、絵が嫌いではなかったので期待せずに読んでみたら…びっくり面白い!!ストーリー展開もキャラクターも期待を裏切られました(笑)ただ終わり方が物足りない。え!?ここで終わるの?まだ話あるでしょ?って感じ。なのでマイナス☆

全話読みました。絵のタッチが可愛くて好みだったのと、ファンタジー物が好きなのでドンピシャでした。シリアスな部分が多くてハラハラするストーリーが面白いです。

はまってしまった

読めば読むほどはまってしまった。
    絵もきれい。まだ序盤なので結婚の意図もわからないが、おもしろい。これからどうなっていくのか気になります。早く最後を読みたい。