みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 24話まで配信中(47~48pt / 話)
なかなか面白いかんじの黒龍公の振り幅になんでそんなに態度違うの?と気になってしまっていまーす。この先2人は両思いにねることはあるんだろーけどなにがそんなにいけないのかなぁー
悩んでたけど購入。
おもしろかった。
小説の方はまだ続きがあるみたい。読みたいなぁ。
とっても気になってます。by 匿名希望-
小説を先に読んでいて、漫画も気になり見てみました!!
絵が可愛くてキャラクターにピッタリでしたー!!by 匿名希望-
可愛い
可愛いのに、根性すわってるし、孤児院の仲間を大事にする姿、命ねらわれまくりも、主人公には、まぶしい存在なのは、わかります。そのままが愛されるキャラがわからず、また、愛されるのになれてないのが可愛いです。
最近読んだ中ではイチオシの作品です。続きが気になり原作小説も読破しました。マンガでは明らかにならなかった伏線も小説では回収されますが、マンガだけでも十分面白かったです。
一気に読み進めました!ストーリーはおもしろくて、話の展開もちょうどよく星5つです。
当たり!
無理試し読みから、一気購入して読みました。
当たりです!
後半はキュンキュンしました。ぶっきらぼうな無口男から守ってもらえて、ヒロインも闘うし好感も持てます。、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
花嫁
半信半疑で読み始めたらガッツリさいごまで、あっという間に読んでしまいしたぁ。
完結の様な完結ぢゃなぃΣ( ̄□ ̄)!
でも、面白いです。by 匿名希望-
よかった!
嫁いだときはこれからどうなるの!?とハラハラしましたが、ハッピーエンドで安心しました。主人公が故郷に戻れなそうだけど、これでいいのかなー?続きが出ることを期待しています!
by やえこ-
主人公が頑張りや!
で、とても好感がもてます。
ヒーローとの伏線もあって面白いです!
悪役はちょっと怖くて苦手…
完結してるけど、番外編とかスピンオフとか出てほしいー!by すちゃこ-