みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 24話まで配信中(47~48pt / 話)
未知の国のストーリーもの楽しいです。
身代わりというか影武者的な展開なので引き込まれました。
絵も一つのひとつが丁寧で綺麗です。
展開が楽しみなのでポイント加算しつつ読み進めたいと思っています。
オススメです。by 匿名希望- 0
展開が気になる!
主人公はお姫様と瓜二つで影武者の仕事を請け負っていて。
今回の依頼は敵国の期限付きお嫁ちゃんになること!
そのはずだけど殺されかけたり、侍女にいじめられたり風当たりが強くて、、、(;_;)
貧乏根性で頑張る主人公にとても魅了されました。続きがきになります。by 匿名希望- 0
面白い❗
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。このような作風を読んだ事があまりないので、とても新鮮でした。思っていた以上に面白かったです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したい作品です❗絵も綺麗でした。
無茶苦茶な主人公
セレイネの身代りとして行ったのに全く似せようともしない(笑)
意地悪されても当然だと受け入れる
良い子だし炸裂してるし楽しい
ただ惜しむらくは旦那様の恋に落ちた理由
なぜそこで??その一言で??5年も?
結婚までするか??というコト
ちょっとそこが解せぬby ぽっさん- 0
!!
すき!!!
勝ち気なヒロインと策士な王子様(笑)
どたばたな日々と嘘のつけない思ったことは口からそのままでちゃうヒロインのキャラクターがすきでした!!
これからの展開も楽しみだし、バカみたいな強さや策略も楽しいby ぶくぶくりん- 0
守銭奴の
ヒロインが、逞しい!ただ、守銭奴なだけじゃなくて孤児院にいる子供たちのために稼いでるってステキ!そして、ヒロインの趣味と実益を兼ねてるとこも合理的で好きだわ!
これだけ逞しければ、王様も彼女しかいない!彼女の逞しさならどこへ行っても大丈夫って気持ちになったんだろうな笑
まだ、無料分だけだけど続きはポイント貯めながら読むとします^ - ^by 匿名希望- 0
面白かったです。主人公フェルディアの逞しさと明るさがかわいいです。
王子が始めめっちゃ怖いーー!!って思いましたが、助けたいがためとわかると
とっても素敵な人物に見え、かわいらしい一面も。
王子の従者のキャラが濃い!!(笑)
どこぞのTVショッピングを彷彿とさせました(笑)by 匿名希望- 0
絵も可愛いしテンポも良い。
ギャグ要素強めですが、面白いです。
ヒロインがすごくたくましく読んでてスッキリします!
やっぱり少女漫画のヒロインはこうでないと!
脇役たちも個性的で笑えます。
タイトルからしてあまり期待してませんでしたが面白かったです。by 匿名希望- 0
ノベルを読んでいたので、内容は知っていましたが…
やっぱり漫画で読んだ方が視覚的に楽しめるので見つけてハマってます。
フェルのたくましい根性に脱帽です!by 匿名希望- 0
最高~
小説を読んでハマったのですが、漫画版があるのに気づき、思わず読んでしまいました。小説ではたまにある挿絵とイメージだけで楽しんでたのが、漫画になると余計リアルでちょっと楽しくなってしまいました。まだ途中までしか出てないけど、ポイントが許す限り最後まで読んでみたいです!