みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 24話まで配信中(47~48pt / 話)
面白いです!はじめ無料のところまで読みましたが面白くてついつい一気に読んでしまいました!影武者として敵国の王子のところに嫁いだけれど噂とは違う一面にドキッとしたり、2人の掛け合いが笑えます。オススメの作品です。
とっても面白かったです。
ほんとうに面白かったです!
一気に読んじゃいました!
絵も好きです。クロウかっこいいし、フェルかわいい!一人でクロウを助けに行くところ、めっちゃかっこよかったです!!
続きが気になるので、小説の方も読んでみようと思いますが、漫画でも見たいです。
是非続きもお願いします!by 匿名希望- 0
かなり面白い
かなり面白かったです
恋愛要素より戦いとかが多くて
どうなるのか気になりましたが
番外編とかやって欲しいです
気になるのは
身代わりしてた本物の王女様は本当は
毒を仕込んだりするような人だったのかな?
続きか番外編待ってますby 匿名希望- 0
惜しい
自分は星4つですね。結末まで一気に読みました。視点が変わって今までの態度が説明されると、納得出来るようで、腑に落ちない。理解出来るけど、何もそこまでしなくてもな〜、使用人を咎めるにしても一因だよね〜、と少しの抵抗が。惜しいです。
by こげかげ- 0
続編希望!
ヒロインが節約家で抜けてるのに可愛くて凛々しくて。素直に応援したくなる女性で好感が持てました。
皇子様、最初はうん?と思ったけど、必死にヒロイン助けようとする姿かっこよすぎ!
内容的に続編があってもおかしくないので、続編描いてください!絶対読みます!by 匿名希望- 0
ん~ん
ちょっと、おとなのわたしにはあわない設定でした(^^;
作画がアニメチックなのかなぁ。
お好きな方にははまるかきかたかもしれませんがわたしにはあいませんでした。
中学生ぐらいまでならうけそうなきがしました。by 匿名希望- 0
無料分を読んで面白かったので続きを購入しました。主人公がとても良い子で面白いシーンもあるし、早く幸せになって欲しいなと思います。王子も最初は暴力的であまり好きではなかったですが、徐々に優しい面が見えて良かったと思います。
絵が可愛い
絵が可愛いのが目に入って、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!とっても絵が可愛いーー!話も面白いので、ドキドキ&キュンキュンしながら読みました!早く続きが読みたい!やっぱり少女漫画っていいなぁーって思いました!
とりあえず、クロウ様がかっこいい!!ファルも可愛くって、読んでいて飽きません😊漫画が面白かったので、完結している小説を全巻買ったくらいです。ところどころ切ない場面もありますが、笑えて幸せになれる作品だと思います。
花嫁のやんごとなき事情
めっちゃ面白くてびっくりしました!笑
絵が綺麗なのでシリアスなシーンは迫力がありますが、基本的にギャグあり後半は甘いです!
最終話はニヤニヤしながら見てしまいました。
テンポも良く、すべてがパーフェクト!
欲を言えば、二人のその後などをもっと読みたかった…!by 匿名希望- 0