みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
      4.0 !!すき!!!
 勝ち気なヒロインと策士な王子様(笑)
 どたばたな日々と嘘のつけない思ったことは口からそのままでちゃうヒロインのキャラクターがすきでした!!
 これからの展開も楽しみだし、バカみたいな強さや策略も楽しいby ぶくぶくりん-

0 0

5.0 面白かったです。主人公フェルディアの逞しさと明るさがかわいいです。
 王子が始めめっちゃ怖いーー!!って思いましたが、助けたいがためとわかると
 とっても素敵な人物に見え、かわいらしい一面も。
 王子の従者のキャラが濃い!!(笑)
 どこぞのTVショッピングを彷彿とさせました(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も可愛いしテンポも良い。
 ギャグ要素強めですが、面白いです。
 ヒロインがすごくたくましく読んでてスッキリします!
 やっぱり少女漫画のヒロインはこうでないと!
 脇役たちも個性的で笑えます。
 タイトルからしてあまり期待してませんでしたが面白かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ノベルを読んでいたので、内容は知っていましたが…
 やっぱり漫画で読んだ方が視覚的に楽しめるので見つけてハマってます。
 フェルのたくましい根性に脱帽です!by 匿名希望-

0 0

5.0 最高~小説を読んでハマったのですが、漫画版があるのに気づき、思わず読んでしまいました。小説ではたまにある挿絵とイメージだけで楽しんでたのが、漫画になると余計リアルでちょっと楽しくなってしまいました。まだ途中までしか出てないけど、ポイントが許す限り最後まで読んでみたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛いです!私好みです(*^^*)そして主人公の女の子の性格がまたツボです。お金(を稼ぐこと)に貪欲なところやお金の使い方が、凄いよかったです。来月あたり落ち着いてじっくり読みたいとおもいました! by 匿名希望-

0 0

3.0 ステキな女性自分の身を犠牲にしてまで、はたらいたり、うごいたりする主人公に感動します。おかねのためとはいえ、いろんなことするすがたにあぶなっかしいけどめがはなせません。今後のストーリー展開がきになります。主人公がんばれ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 むむ、あんまり好きな展開でもストーリーでもなかった…

無料話しかみてないけどもっと読みたい!気になる!!にはならなかった(゜゜;)

どんなストーリーかはわからなかったけど、ドロドロ展開なのかな…?先読めないマンガでした(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼのほのぼのした感じでストーリーが進みます。主人公たちの絵も可愛く、ごちゃごちゃした漫画ではなかったのでとっても読みやすかったです。
 前半はどう進むのかがちょっとわからない状態が続きますが、それも楽しめました。by 匿名希望-

0 0

1.0 正直全く興味がわきませんでした。絵も好きではなかったし、無料分をよんでも続きがきになることもなかったです。レビューがよかっただけに拍子抜けでしたが読む人によっては意見がそれぞれなのでおもしろいのかもしれませんね。 by 匿名希望-