みんなのレビューと感想「ヴィーナス綺想曲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あきらがかっこいい

あきらが男前でみたかが可愛いのでバランスが取れてると思った。高校生らしい2人のやりとりが凄く良いと思った。

あきらがイケメン

他の人には女の子扱いされないたかみを、あきらだけは女の子扱いするところとかいい。

あきらのイケメン具合がヤバい。
    実年齢よりもとても大人びたあきらが、最後には外見も追いついてきて、以前よりも背が伸びたあきらがたかみにサプライズで会いに来るところも素敵。

可愛らしい

勝気な女子と綺麗目男子の幼なじみ物です。まず絵が綺麗なので読み易いです。内容は少女漫画らしくキュンとするお話です。

no title

西方先生の連載デビュー作品だったと思う
    デビューしたばかりなのに、細くて綺麗な絵でびっくりした
    ストーリーは無難

この作者さんを好きになったきっかけの話です。美少年のピアノなんて…素晴らしい!!ハッピーエンドでストーリーもしっかりしているので、大満足の作品です。

お試し読みだけで、絵は古臭い感じではあるけど、ピアノものは大好きで幼なじみの2人の恋の行方も気になります!

クールなイメージの絵の通り、ストーリーもクールでした。全体としてのメッセージがあまり読み取れませんでした

アキラがめっちゃ素敵です!ピアノ弾いてるシーンはもちろん、いちいちスマートでカッコ良い!!主人公は男っぽい豪快な女の子。真逆のタイプですが、とってもお似合いでした。主人公の言葉づかいだけ、もうちょい女の子らしくてもよかったかな?

とりあえず、絵がキレイ!ヒロインもキレイなのに、性格はカッコ良い!そして相手の子もステキ過ぎる!キュンキュンします!

音楽の知識がほとんどないですけど、わりと面白く読めました。
    絵もキレイで読みやすいです。
    色んな葛藤もありで分かりやすくて良かったです。