みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

面白いです!
無料分だけですが続きが気になって仕方ないです。男の子がクールだけど時折見せる照れた感じや、可愛い感じのギャップにやられてしまいます!早く2人の進展がありますよーに!
とてもありがちな設定だけど、なんだかほっこりしてしまいました。
好きな人と義兄弟になってしまう、現実にはそうそうない話ですが、漫画ではよくあるパターンですよね。
心温まるハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
気になっていた彼が、いきなり兄弟になるという夢のようなお話。こんなカッコいい人がいきなり家族になったら、眠れないです。
とりあえず1話だけ読ませて頂きましたが絵も綺麗でお話も読みやすかったです!また続きを読み進めたいと思います
イッキ読み
ありそうな設定だけど、今まで見た事あるものとはちょっと違う感じでおもしろくて54巻まで一気に購入して読みました!2人のキャラクターや掛け合いが好きです~。
きゅんきゅん
好きな同級生がまさか義理の兄妹になって、一緒に暮らすなんて、それだけでもドキドキなのに、最初は分かりにくい鈴村の態度も、素直な七海にどんどんかっこよくなって‼️キュンキュンします‼️
親の結婚で義理の兄妹って良くあるパターンだけどこの作品が一番好き。なんと言っても京平がかっこいい。それに2人のやり取りやコント絵みたいなのもスキ。更新が待ちきれない。
ストレート
同じ高校の同級生、ハンサム君がいきなり同居する事になったらーって考えただけでドキドキする設定です。お互いすごくストレートに気持ちを表現するので見ていてスカッとします
久しぶりに、恋愛系のものを読んだのでとてもきゅんきゅんしました!!
ストーリーもとてもおもしろくて、とても読みやすくて大好きです笑by 匿名希望-
💛💛
なんか分からないけどハマる
いい感じの独占欲、読んでて絶妙だから飽きないしこれからの二人が気になって仕方ないby 匿名希望-