みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

甘酸っぱい
なんていうか…甘酸っぱいよね。
読み進めるほどに夢中になる良作で、すごく好きな作品です。絵も見やすくて好き!by 匿名希望-
同級生が義兄妹になって恋愛に発展していくというありきたりなお話。こういうストーリー嫌いじゃないけど、なにせヒロインがとにかくうるさい!ギャーギャーと一人で騒いでて明るいとか元気通り越してうるさい!この子を好きになるヒーローの気持ちがまるで理解出来ないので共感できない。
表紙に惹かれて読んでみました。
こんなイケメンと暮らせるなんて羨ましいです!
切なくもあるけど、キュンキュンして面白いです!by 匿名希望-
ありがちな設定で、義兄妹物あんまり好みじゃないんですが、これは結構好きです。鈴村君カッコイイしツンデレ具合がそそりますね。
主人公男女いい!
ありがちな設定ですが、主人公の性格は男女ともに面白くて、惹かれます。
いつくっつくのかなぁ、、ドキドキします。by 匿名希望-
大好き
大好きな作品です。笑えるポイントも散りばめられてるし、キュンとなるポイントもあり、何回も読んでいます。不器用な2人が本当に可愛いいです。
by hgcmsy-
好きな人と兄妹になるなんて、良いのか悪いのか。家でも学校でもずっとドキドキしてなきゃならないから、身がもたなそうです。ハッピーエンドになって欲しいです。
カッコいい〜♡
鈴村くんはかっこいい‼︎でも、ななみんは今ひとつ魅力がわからない。そんなに可愛くないしアタマも良くないしスタイルも特に良いわけでもなく。ごちゃごちゃ余計なことで騒ぐしめんどくさいし。はぁー。なんでこんなのが鈴村くんの相手なのかと思うとがっかりする。
by ミニしめじ。-
今時、連れ子ありの再婚なんてそう珍しくもないご時世だけど、こんな確率で好きな人と兄妹になることないし。
実際、結婚とかは可能なのかな。
私は、諦める派かな。
親が悲しむし。だけど、諦められるならそもそもそんなもんなんだろうな。
がんばれ、七海!by 匿名希望-
複雑な関係になりならがらも、2人の恋の展開が、気になるので、次々読みたくなりますよ!ドキドキ、ワクワク、キュンキュンがとまりません。
by 少女マンガ大好きっ子-