みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これから

まだ最初しか読んでいないけど、タイトルと表紙で無料お試し読んでます。
    まぁ漫画ではよくある話しなので期待はしてないけど、この先ドキドキする内容になってくれたらなぁ〜

どうなるか?

好きな人が兄妹になっちゃうというお話。兄妹になってから恋が芽生えるってパターンが多い中、少し新鮮でした。まだ最初の方しか読んでいませんがなんとなく兄の方も元々妹に何か気持ちがあるのかな!って感じでしょうか?今後の展開が気になります。

ヒロインの好きな男の子が
    親の再婚で兄妹になってしまったというストーリーわ
    ありありな感じで
    読んでいて続けて読みたいという
    魅力は無かったです。

ドキドキ

まずは無料購読分から読み始めました。一つ屋根の下で暮らすふたりに、これからどんな事が起こっていくのか気になります!

切ないー

無料分しか見てないから展開はわかりませんが…まず絵は普通。好きでも嫌いでもない。内容は実際にはなさそうだけど、でも本当にこんなんあったら切なすぎ。違う漫画でもこの展開あったけど、その二人は両思いだったからなお切なかったけど。この二人はどうなるんだろ。

かわいくておもしろいです!しかもイケメンと同居とかって羨ましすぎる~! 普段は冷たくて、いじわるなようで、ちょっとした自分よ変化も気付いてくれてたりとかってヤバすぎー!こんな彼氏実際にいたらヤバいわ!てか自分にほしいわ。

よくある話

漫画で良くある話・展開です。同じ年頃の男の子て一つ屋根の下で同居する事になって〜好きになって〜みたいな。男の子の絵が顔が長くてちょっと気になります。話がありきたりでも、男の子がかっこよく描かれていたら、キュンキュンするのですが…

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 67件目/全67件