みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が黒くてちょっと読みづらさを感じてしまいました。
    よくありがちな連れ子同士の再婚からの同級生の設定。
    面白さはまた分かりません

うーむ

レビューが良かったから読んでみたのですが、男の子の偉そうな態度にイライラして全然楽しめませんでした。なぜこんな高レビューなんだ…

よくある奴

連れ子同士の恋愛のお話
    男の子が冷静で女の子が好き好きな感じのやつですね。
    個人的にそこまでハマりはしなかったです…

面白いんだけど

手抜きのギャグマンガ顔になられると、こちらはときめいて読んでいるのに、なんていうか水を差されるというか、白けるというか。

無料

無料で読みましたが、
    購入はないかな?笑
    もっと気になる感じで終わってほしかったです。

絵は好きです。

かわいい

私のようなおばさんが何も考えずに読んでキュンキュンするにはちょうどいいです。歳をとってくると、年下のかわいい男の子が良くなってきますね。かわいい2人のやりとりを読みたいです。

これから

まだ最初しか読んでいないけど、タイトルと表紙で無料お試し読んでます。
    まぁ漫画ではよくある話しなので期待はしてないけど、この先ドキドキする内容になってくれたらなぁ〜

もういいかな

再婚相手の息子と同居して好きになる、というありきたりな設定。同じ学校の高校生で扱いづらい怖い彼、の設定もなんかもう一捻り欲しいかな。
    もう読みません。

どうなるか?

好きな人が兄妹になっちゃうというお話。兄妹になってから恋が芽生えるってパターンが多い中、少し新鮮でした。まだ最初の方しか読んでいませんがなんとなく兄の方も元々妹に何か気持ちがあるのかな!って感じでしょうか?今後の展開が気になります。

主人公の女の子が大して可愛くないというか魅力的でない絵。
    知り合って最初から意地張ってて何か読んでて不快でした。王道が詰め込まれまくっている感じも。。
    無料だった2話目の途中で読むのやめました。
    コミックスの表紙は綺麗だったのに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全67件