みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

親同士が再婚したら、同じ歳の男女がきょうだいになりひとつ屋根の下で暮らすという、なかなか現実にはあり得ないけど、漫画ではよくありがちな設定(笑)
ですが、その中で1番キュンキュンして引き込まれたかも! それは、1番には絵がキレイで鈴村がイケメン!で、カッコつけで悪ぶってるのに感情が単純でわかりやすすぎる(笑)そのギャップがいいです。by 匿名希望-
絵がキレイでテンポがはやくて読みやすいです。どうなって行くのか見ていてドキドキします。女の子が可愛いです。
おもしろいです💗
最初は、少女マンガにありがちな設定だな…と思っていましたが、二人がどんどんひかれあって 関係性が深くなっていく過程がおもしろくてやめられなくなりました。
まず、鈴村君がクールでかっこよくてよい!by 匿名希望-
主人公が面白すぎます!たまにすんごい顔するのが良い!男の子もめっちゃイケメンで最高です!よくある話だとは思いますが見てしまう作品です。
他の方も書いてたように、ありきたりといえばありきたりな設定なんだし、絵もそんなに嫌いではないのに、なぜか引き込まれてしまう。
もうめちゃくちゃキュンキュンします!男の子がイケメンで素敵。なかなか更新されませんが、続きを楽しみにしてます。
ツン強めな感じがカッコイイ。
親の再婚相手の子供が自分の好きな人なんて悲しいけど、面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
自分が高校の時の恋愛は年上の人だったので、なんだか同級生との恋愛もしとけばよかったなとつくづく思います(*≧∀≦*)
ドキドキする作品です。
ドキドキワクワクな気持ちにさせてくれます。2人の間をじゃまする何がもっとおこるかと思ってたけどこれからですね。続きが気になり何度も読み返してます!人を好きになる切なさ。。
面白いです!by 匿名希望-
かわいい
好きです。この話!最高!そう親の再婚もの!イイですよね。あまりないけど。ドキドキしちゃった。いいなあ!