【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(58ページ目)

親の再婚で、同級生の男子と突然兄妹になるなんて!?しかも、それが密かに好きな男子だったりなんて、よくあるストーリーですが、絵かとてもキレイで、つい読んでしまいました。
    片親で育ったため、どこか同情の目で見られていた主人公ですが、彼だけはズケズケと遠慮なく接してきて。でも、それが逆に心地よくて、彼を好きになっていく。

好きな人と一つ屋根の下という最高のラブラブ胸きゅん漫画かと思いきや主人公が夢見る乙女って感じじゃないからか結構ドライで笑いました(笑)でもそんな2人のやりとりが微笑ましいし羨ましい!一応兄弟だし恋愛に発展するのかなあ?男側は恋とかめんどそうだし…と先が読めないので読み進めてみます!

何気なく無料から読み始めましたが、おもしろいです。
    気になる人と義兄弟なんてドロッとしそうなシチュエーションにもかかわらず、爽やかに読めてしまいます。
    きっとこれからお互いの心をガンガン乱して苦しむ展開もあるんだろうけど、ハッピーエンドになるといいな。

学生の青春ラブストーリー♪
    現実ではありえないけど、マンガではよくありがちな、親の再婚で同級生と義理の兄弟関係に。
    一つ屋根の下、徐々に距離がつまっていって恋仲に。。。

言い合いばかりだけどひかれあっていくんだな~

きゅんきゅん!

無料で読める分が少ない、、!!!続きがもっと読みたいです、、、。
    ミントチョコ読んでたらキュンキュンが止まりません!!1話だけなのに!
    これは沼ですね、、、。読むまでちょっと抵抗あったけど読み始めたら完璧にハマりました。

羨まし過ぎるシチュエーションにドキドキしてます。好きな人と同じ屋根の下に住むなんてやば過ぎ。毎日がドキドキで楽しすぎます。ケンカしながらもちょっとずつ距離を縮めていくのがたまらなくキュンととします。青春ですね。

面白くなりそう

他サイトですが、試し読みから読み始めました!
    親の再婚によって、義理の兄妹になってしまった、密かに想いを寄せるクラスメイト。

同じ家に帰るからと一緒に下校!それは私だから?なかなか素直なれず、ケンカばかりだけど…
    なんだかこれから、キュンキュンの予感!

義理の兄弟で恋愛感情を持ってしまう
    まぁ幼い時から一緒ならともかく学生時代に知り合ったならしょうがないような気もします
    ドキドキしながらお互いが止められない感情が読んでいてきゅんとします

もうキュンキュンしっぱなしです。

鈴村くんがかっこよすぎてもだえます!!

心に傷を抱えて、女性不信なとこを
    主人公の女の子が変えてって

いつもヤキモキしてる主人公も本当は鈴村くんのが
    心配してるってとこもいい!!