【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(58ページ目)
表紙カバーの雰囲気に惹かれて無料分だけ購読しました☺️
面白そうだなっていう印象で続きが気になります。1話目から2人の個性が捕まるような話の進み方ですーっと頭に入ってきて印象的でした。
翌月のポイントが支給されたら購入しようとおもいます。by 匿名希望- 0
こういうのいいなぁ
好きな人が家族になると…落ち着かない。学校でうわさされそうだし、変に意識しちゃうし、でも彼氏でもないのに一緒に帰れたり、夕飯の買い物でも一緒に買い物したり、意外な一面いっぱい見れるし、楽しそう。男の子の方ってだいたい意識なんてしないのは何でだろう。やっぱ女の子は乙女なんだなぁ。
タイトルも可愛く、表紙の絵も可愛かったので無料の分を読みました。
好きな子がまさかのお母さんの再婚相手の連れ子だったなんて…
複雑な気持ちだけど側にいられる嬉しさ…
読んでいて続きが気になって気になって…
もう少し読みたいと思います‼︎by 匿名希望- 0
王道?
それぞれ父子家庭&母子家庭の親が再婚→義理の兄妹になってひとつ屋根の下で暮らす。。
好きだった人or最初は相手と喧嘩ばっかりだった関係が。。
お互いの裸or下着姿目撃やら、両親不在で2人きり=至近距離にドキドキ。。
ってめっちゃ王道ですよね〜
そもそものこういう再婚の確率はかなり低そうなのに、このストーリー展開はめっちゃ多い。by kanoka666- 3
親の再婚で、同級生の男子と突然兄妹になるなんて!?しかも、それが密かに好きな男子だったりなんて、よくあるストーリーですが、絵かとてもキレイで、つい読んでしまいました。
片親で育ったため、どこか同情の目で見られていた主人公ですが、彼だけはズケズケと遠慮なく接してきて。でも、それが逆に心地よくて、彼を好きになっていく。by 匿名希望- 0
好きな人と一つ屋根の下という最高のラブラブ胸きゅん漫画かと思いきや主人公が夢見る乙女って感じじゃないからか結構ドライで笑いました(笑)でもそんな2人のやりとりが微笑ましいし羨ましい!一応兄弟だし恋愛に発展するのかなあ?男側は恋とかめんどそうだし…と先が読めないので読み進めてみます!
何気なく無料から読み始めましたが、おもしろいです。
気になる人と義兄弟なんてドロッとしそうなシチュエーションにもかかわらず、爽やかに読めてしまいます。
きっとこれからお互いの心をガンガン乱して苦しむ展開もあるんだろうけど、ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
高校生の恋って感じで、片思い、義兄弟として同居、相手の気持ちがわからない、素直になれない、鉄板メニューでドキドキわくわく。
学生時代は縁遠かったけど、疑似体験的な感じで、胸きゅん学生生活🙌ってのが、気になった。by 肩凝りツラい- 0
学生の青春ラブストーリー♪
現実ではありえないけど、マンガではよくありがちな、親の再婚で同級生と義理の兄弟関係に。
一つ屋根の下、徐々に距離がつまっていって恋仲に。。。
言い合いばかりだけどひかれあっていくんだな~by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
無料で読める分が少ない、、!!!続きがもっと読みたいです、、、。
ミントチョコ読んでたらキュンキュンが止まりません!!1話だけなのに!
これは沼ですね、、、。読むまでちょっと抵抗あったけど読み始めたら完璧にハマりました。by 匿名希望- 0