【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(57ページ目)
面白いですよ…?いや面白いんですけどね?
親の再婚相手の子供が同級生でしかも気になってた人だった系はお腹いっぱいw
あとヒロインの性格も1人でワタワタしててイマイチ感情移入ができない…
でも内容は少女漫画にありがちなストーリーなので胸キュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
設定としてはよくありそうなお話。
そんな先入観から読み始めましたが、一話目から早速キュンキュンしました。
好きな人と兄弟になるのは複雑ですが、義理だから。どうやって進していくのか、早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない。鈴村の俺様な感じがツボです。告白のところは倒れる勢いでかっこよすぎ。「好きだ」がたまらない。同居でこっそりキスとかドキドキがヤバいです。鈴村みたいな人に想われたら幸せだなって思う。
無料分しか読んでないけど、きゅんきゅんしましたー!
鈴村くんがかっこよすぎて!!
好きな人と兄弟になるのはやだけど、毎日会えるって意味ではすごく羨ましいなー。
これからどうなってくのかが、すごく楽しみです!続き早読みたい!by 匿名希望- 0
ふふふ
めっちゃ良いです。
ツンデレ具合が良い!
お互い相思相愛なのに素直になれないところが可愛い。
ありがちな、異母きょうだいで1つ屋根の下とゆう設定ですが、近づいたりはなれたり早く続きが読みたくなる!絵も好きです。by 匿名希望- 0
ほっこり
設定はありがちだけど
七海ちゃんが、純粋で意地っ張りなんだけど
めっちゃわかりやすくて、素直すぎるくらい素直で好感持てる。
親の再婚で義理の兄弟になって同居始まった
鈴村君モテるけど、お母さんの影響で
女子に冷たい。けど、七海ちゃんには
違う印象持ってるみたいで、そこから好きになっていく感じが純粋でイケメン。
七海ちゃんと鈴村君の痴話げんかが頻繁だけど、微笑ましくて、ほっこりできる感じで
読み進めちゃったな〜
キュンもできる〜
鈴村君の幼馴染の安東君や七海ちゃんママと
鈴村君パパのキャラクターもほっこりで
今後、両思いになって、その後もあるのかな⁈
付き合ってもほっこりして、面白い2人が見たいな!by ニーチ- 11
主人公
主人公がたまらないくらいキュンキュンする再婚相手の子供!同じ高校で、両親が再婚で。しかも前から好きだった人!しかもイケメン!!なんて!そんなことあるかーい笑と思ったけど、少女漫画っぽくて良かったです。普通に楽しめました
ストーリー好きです。男の子イケメーン!!!主人公もかわいくて好きだし、絵もキレイで好みです。同居してふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。先がすごく気になるので、もう少しよんでみたいとおもいます。
親の再婚で同じ学校の子ども同士が兄妹になっちゃうという、けっこうよくあるシチュエーションで、しかもひそかに片想いしてた、まで王道笑
てか、家族になるのに同居するまで顔合わせしてない不思議も王道。。。
まだ10話しか読んでないけど、オリジナルな面白さが見つけられず、続きは見送りかなー。by 匿名希望- 0
よくある話
漫画で良くある話・展開です。同じ年頃の男の子て一つ屋根の下で同居する事になって〜好きになって〜みたいな。男の子の絵が顔が長くてちょっと気になります。話がありきたりでも、男の子がかっこよく描かれていたら、キュンキュンするのですが…