みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
学生もののラブコメとしてはいい設定だと思うんだけど、話の節々で流れに無理矢理感があり、あまり楽しめず。
正直、無料分だけでいいなと思いました。by 匿名希望-
タイトルにおもしろそうなのでよんだらつぼにはまってどんどん読み進めている途中です
続が気になる bんで付き合うのかなby 匿名希望-
ストーリー展開
某漫画を思い出す感じではあるけど毎回サッパリ読めてそれが気軽に読める良さなのかなと。とはいえ展開も気になるしどんな波乱があるかが楽しみ
義兄妹
親の再婚でいきなり家族として同じ家に住む事になった同級生のお話。クラスで気になっていた子が同じシャンプーの香りで隣の部屋で暮らしてる…。もうドキドキです!
可愛い
再婚、義理兄弟ネタはよくありますが鈴村も七海ちゃんもとても可愛らしい。ほのぼの系です。純粋にいい話!
なるほど。
なんとなくほっこり。それでいてキュンもあり可もなく不可もなくのストーリーですが絵が好きです。課金ありで読み進めています
無料分読みました。イラストも見やすくてストーリーも面白いです。学生と若さが特権、ドキドキがたまりません。
おためしで読みましたが、内容がおもしろくて、とてもよかったです。つづきがきになります。購入したいとおもいました。
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったです。若い人向けかなあ。ポイントがあまったので読んでいましたが、、この先も読むかは悩み中です。
似たような感じ
同級生で気になってた男の子と親同士の再婚で義兄弟に。
他の方も書かれてますが、ヒロインの子がイチイチ反応が大げさで一人騒いでる感じがしてちょっと引きました。
男の子は何に惹かれたのか疑問ですね。
ありがちな展開に今後に期待も何も無いですね。by 匿名希望-