みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

まだ途中までしか見れてないですが、面白いです。早く全部見たいです。
早くくっつくと波乱しか待ってないかなとは思うけどそれはそれでドキドキします。by 匿名希望-
ラブコメ
ありきたりなストーリー展開だけど、ラブコメは、好きなのでついついみてしまいます。絵のタッチも好きな感じで好みです。
面白いです!義兄妹になってしまったけど、実は好きな人…これからどんな風に展開して行くのか気になります。それにしてもカッコいい。。
秘密の恋愛みたいでめっちゃドキドキします😳
現実ではなかなか無いけどそうゆうのも素敵だなぁって思わせられる作品でした。by 匿名希望-
面白い!
よくある話の設定だと思いましたが、読んでいくとすごく面白かったです。男の子がすごく大人びていて、女の子がイチイチドキドキさせられる気持ちがよくわかります。続きが気になるので読みすすめて行きたい作品です。
無料分を読んで久しぶりどハマりした漫画です。
連れ子同士の恋愛ってよくある内容ですが、彼がクールで、でも優しくて。読んでいてキュンキュンします!by 匿名希望-
好きな人と暮らせるなんていいな。ドキドキしながら楽しんでます。
ヒロインがうるさいかんじで、男の子はクールでしっかり者、よくある設定なんだけどこのカップルが好きになっちゃってハマっています。by wanco2-
続きが気になります。
義理の兄妹モノだし、前から好きだったとかよくあるけど、喧嘩腰な二人はなかなか見たことがなくて面白いです。
京ちゃんカッコイイ!
七海にだけは優しい京ちゃんにニヤニヤする。
今まで親の再婚で好きな人と兄妹になっちゃうお話はけっこうあったけど、それらとはまた違うタイプのお話で面白いです。
今後の配信でまたひと波ありそうだけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいな。by 匿名希望-
よくある話と思いつつやはりキュンキュンしてしまうのは憧れのシチュエーションだったりするのからかも。どうなるのだろう