みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
無料連載だったので読んでみました!
こういう感じの主人公は苦手なのですが、それ以上に男の子が好みすぎて読んでしまいました!
自分にだけデレるクール男子大好きです!by 匿名希望-
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて、最初は無料分のみをお試しで読んでみました!
思ってたよりも、ストーリーがよくて、面白くて、気付いてたら課金してました(笑)
男の子キャラが萌えます!by 匿名希望-
レビュー高いので試しに読んでみました。
二人の掛け合いが自然で良いですね。
これは最初から両想いだというのが、お互いわかってやっている??
鈴村くんのクールさが大人びてて、素敵でした。by 匿名希望-
好きです!!親の再婚で兄妹になる話!!
このお話はヒロインがモロ好きですオーラ出してて、彼も好きですオーラが出てて、もどかしくて…でも、キュンキュンしながら読んでます。by しのしのchan-
ギャップがいい
誰にでも優しい男より、普段から冷たい態度でも自分にだけ見せてくれる表情や態度に女の子は落ちてしまうと思う。主人公の女の子の素直さが可愛くて今後の展開が楽しみです。
ちゃんとイチャイチャしてくれるし、ちゃんと笑かしてくれるので非常にバランスのとれた漫画だと思います!!
ぎゅん
と、心臓鷲掴みされるシーンがたくさん!どんどん課金が止まらなくて、無料待ちも出来なくて。展開が気になりすぎます
by 324あめ-
面白いです。ドキドキ胸キュンがたまりません。義理兄妹ってよくある話ですが、なんとも二人の駆け引き?が楽しいです。早く続きが読みたいです。
by SOAYA-
青春
青春ってこのことかしら?素敵素敵だわ〜まぁ世の中そんな離婚再婚でうまく行くことなんかあるはずもないけど、漫画だから許そう^_^
よくある親の再婚相手の連れ子が好きな人だったというストーリーだけど、。。
2人のやり取りが微笑ましい感じで続きが毎日楽しみになるストーリーになってるなと思います。by 匿名希望-