みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      5.0 かわいい!無料配信分のみですが、とてもドキドキしちゃいました!
 ありがちな設定かもしれませんが、きゅんきゅんしちゃいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい(^^)
 絵が好きだなと読み始め、はじめはありがちな設定かと思いきや
 話の展開もおもしろいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 つい読んじゃいましたギャグの時の手抜き過ぎるコマが、多すぎるのがちょっと気になりますが、何となく面白くって、ついつい読み進めてしまいました。彼氏の性格がとっても可愛い! by torajya-

0 0

4.0 キュン絵がカワイーです。流し目、最高。
 おちゃらけた画も素直な感情が出てていいかなと思います。青春だー。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!ありがちな設定だけど、キュンキュンしたり面白さもあったりであっという間に読んでしまいました。
 鈴村君のクールで一途なところが大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 この類いは読んでました!やっぱりイケメンの義兄弟…萌えますよね.
 だけど、彼はさっぱりしていて天然…
 天然×天然。楽しい展開ですby 匿名希望-

0 0

3.0 悪くない近づいちゃダメだけど近づきたい関係。悪くないけどなんかモタモタして焦ったい。そのくせ一緒に帰ったりとかして付き合ってないとか分かんない。 by しんしんなかむら-

0 0

3.0 無料分のみのレビューです。可愛い2人のラブストーリーに読んでいてキュンキュンさせてもらってます!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 微妙。途中までは毎日読んでたんですけど、
 何と言うか、先に進めば進むほど面白くないと感じてしまった残念な作品。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい、おもしろい、色々な要素を含んでいて、読んでいて楽しく読めています。これから二人の関係がとても気になります! by 匿名希望-