【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(48ページ目)

父子家庭と母子家庭の再婚によって兄弟になってしまった好きな人。ストーリー含め着替えとちゅうに遭遇とか、王道な感じでらすがだからこそめっちゃ楽しいです。無料分でここまで楽しませていただいて嬉しいです。笑
好き
この二人のやりとりすごい好き!
だんだん素直になっていく二人が可愛くおもえる。
本当の兄妹じゃないから幸せになってほしい。by ブンブン0312-
イケメンで、クールな時折に見せる甘い顔がたまりません!!こんな兄欲しいと思いますwが、これからの2人の行く末が楽しみになりました!!
好きなやつやん
いい!!!好きこのタイプのストーリー。
一気に展開するより
ゆっくりゆっくり進むストーリーが私好みでした。by 匿名希望-
久々に続きが気になる作品です。イケメン同級生と義理の兄弟で、しかも恋する気持ちがバレてるなんてドキドキです。
最初は親の再婚で〜ってよくある話だなって思ってたけど、なんか感情移入してしまった。好きな人に素直になれないところ。無料分しか読んでないけど続き気になります!!
よくある
漫画界では異常によくある設定。
隣の家の幼なじみとオレ様御曹司と1社員、朝起きたら誰かが隣にいるとか。
でも楽しく読み進めました。by 匿名希望-
内容は
両親同士の再婚で、兄妹に。っていう設定はありがちだけど…
鈴村くんがクールで、冷たそうなんだけど、
友達の安東くんに焼きもち妬いたりして。
実は愛情深くて心が優しい人なんだと思うなー。七海ちゃんも口が悪かったりするけど、ホントに鈴村くんが好きなのが伝わってくる感じ。
再婚同士のご両親の雰囲気も好きですー。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
義兄妹のありきたりな話かとおもいきや、鈴村くんがツンデレだけど、ふとした笑顔とか七海んを優しく見守ってる感じとか。
七海んのすきょーんみたいな顔が可愛すぎる☆ハマってどんどん読んじゃいます☆by ちぇぶma-
チョコミント
同居だけど相手が男らしくて女の理想通りにいかないところがハマる!漫画だけど思うようにはならないところがいつなんだろう?って思わせてくれる。相手の気持ちもわかるのが漫画のいいところ