みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定もありがち、主人公2人のキャラもありがち。人気があるみたいなので粘りましたが、ありがちとありえないでダレて辞めました。

いつも怒ってる

主人公の女の子がなんだかいつも怒っている。
    それがずっと続くので見ていて疲れました。
    もっと穏やかでもいいのに。

学生もののラブコメとしてはいい設定だと思うんだけど、話の節々で流れに無理矢理感があり、あまり楽しめず。
    正直、無料分だけでいいなと思いました。

ずっと気になってた人が親の再婚で義兄弟になるなんて、私だったら絶望的。でも、義兄弟になったことで、それぞれの事を知れるんだよね。内緒で付き合うようになり、でも、今後の事を思うと親に話さないわけにもいかないし、幸せなのだろうか。モヤモヤします。みんなハッピーがいい!!温かく見守ります。

あまり

絵が好きじゃなかったです( ̄▽ ̄;)表紙とちょっと違います。内容も主人公が子供っぽいです。あまりトントン読み進める感じではないです。

ありきたりな

設定はありきたりだけど、
    兄弟になった相手がイケメンってのもありきたりだけど…
    なんか可愛いなぁって読んじゃいました

途中まで面白かったのに、2人の進展がゆっくりで読むのをやめました。
    内容的に進展しずらいのはわかるけど、なんだか興味がなくなってしまった。

ミントチョコレート

タイトルに惹かれます。学生の恋愛ストーリーなので、やはり物足りないない気が否めません。少し読み進めてみたいと思っています。

うむうむ。

シチュエーションは、ほんとに、よくあるやつで、親の再婚でカッコいい同級生が兄弟に!なとこからの恋愛。

つまり男子がツンデレタイプってことなのかな。最初の方はまさに意地の張り合いという感じだけど。二人とも素直じゃないの。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件