【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(36ページ目)

ありがちだけど…
内容はありがちだけど、面白いし、胸キュンがとまらず、最後まで一気に読んじゃいました。
こんなイケメンと兄妹になりたい。それも憧れの人と。実際にはなかなかないけど、二人のやり取りも、二人の周りの人たちも面白いです。早く、続きがみたいです!by 匿名希望-
素直
七海ちゃんが素直で可愛いなって思います。鈴村くんも、七海ちゃんを大切に思っているのに、立場を考えての対応が素敵!お似合いだし、ハッピーエンドになるといいな。
クールな義兄鈴村くんがカッコいいです。
親の再婚で好きな子と兄弟になってしまいますがそんな中でも繰り広げられる七海ちゃんとのやりとりがキュンキュンもあり
笑いありです。by 匿名希望-
いい!すごい好き!
お互いに好きで両想いなのに、親同士が再婚して兄弟になっちゃった!けど、兄弟になってお互いに好きっていうことを認識していく〜!ツンデレな鈴村がとてもいい!by 匿名希望-
両親の再婚で好きな人と義兄妹になってしまうひとつ屋根の下のラブ漫画ですが、主人公が魅力的で、引き込まれます。クールな鈴村と意地っぱりで素直になれないな七海の今後が楽しみ。
一気読み
よくある設定だけど、鈴村君とななみの掛け合いが面白いし、
時々見せる鈴村君のデレにやられて最新話まで一気読みしてしまいました。
バイトの先輩がモーションかけようとした矢先に、
「他の女なんて視界に入れたことないんで」
バイトの先輩と歩いている所ななみんが見て逃げた時、
「後でちゃんと甘やかしときますんで」
他の女子達にななみんが呼び出された時に登場して、ななみんにキスして
「あんな有象無象にどう思われようが俺はしらん」
と言ってのけた後
「お前は嫌だったか?」
って心配する鈴村君。
ご馳走さまでした(^^;by もずめだか-
好きな人が家族になる‼️
近くにいれて嬉しいけどちょっとせつないです~(>_<)ドキドキ~しながら見てますby 匿名希望-
親の再婚で義理の兄妹になるというよくある設定。
主人公の気持ちは最初からバレバレだけど、ツンデレな彼がヤキモチをやいたり主人公にだけは笑顔を見せるのはたまりません。by satokan-
いい
とてもよかった、もっと評価が高くてもいいのに!
絵もきれいだし内容もとてもおもしろかったです。ばんざいby 匿名希望-
好きな相手が、母親の再婚相手の息子で、いきなり同居生活が始まるなんて、私なら普通に生活できないよー💦