みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最高ですよ、これ!とにかく鈴村がかっこよすぎて。こんなツンデレたまりません!ヒロインも可愛いし。この先も課金しながら読んじゃう!
by イカリング✳︎- 0
星4以上の評価に納得
評価が高いのでなんとなく読み始めましたが、登場人物が魅力的で、特に男子がイケメン。
京ちゃんのツンとクールだけど好きな気持ちを堪えている感じもいいし、安東くんの一見チャラいけど鋭い洞察力と幼馴染みに愛があるところもいい。
確かに主人公が平凡過ぎる見た目で、片想いと思い込む鈍感さにイラッとすることもあるけれど、なんだか憎めない。
その辺はいい塩梅で描けているということなのかも知れません。by 匿名希望だな- 0
よくある設定だけどヒロインがやかましい。世間体を気にしてる割には行動がともなってない、ガマンしてない、そこが面白いです。
by おもちだんご- 0
りんごマミー
はじめは絵が雑な感じがして読み進めるのを迷いましたが…内容は胸キュンで楽しめました!おもしろいです!今後の展開が楽しみです!求む!ハッピーエンド‼️
by りんごマミー- 0
良い
鈴村はカッコいいし、ナナミちゃんは可愛いしすれ違いも楽しい。ナナミちゃんのボーってしてる顔がめっちゃ好き。心が表情にめっちゃ現れてます。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
2人のやり取り良いね~それをサポートするお友達の安藤くん!好きで好きでしょうがないリョウちゃんが、可愛く見える。お母さんの鋭い女の感もあるのかなー(笑)
再婚で義兄弟になるの漫画ではよくあるけど実際同級生が家族になったらどうなんだろう
好きになったらとかいろいろ
でもちょっと憧れるかなby シャーク太郎- 0
きゅんきゅんします
設定は漫画によくある義兄妹の恋愛ものです。京ちゃんがクールというか天然でかっこいいのも良くあるパターンです。でも仲良くなるきっかけや両思いと気付くまでのお互いの気持ちが、極端でも深刻な感じでもなく、程よくコミカルで、でも丁寧に描かれているのでついつい応援したくなります。そして京ちゃんがかっこいいのできゅんきゅんしてしまいます。
by ぱてりん- 0
いいです!
あー、いいなーー、こんな風に思われたいなーと思いながら一気に読みました。かっこいいんですよね、攻めてるときも照れてるときも。続き気になります。
まさかお互いすきすき同士だったとは!思いが通じあってから毎日の生活がドキドキきゅんきゅんしちゃいました!