みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
よくある設定のお話ですが、2人のやりとりが面白くて、ハマってしまいました。続きが気になりますが、よくあるお話といえばそうなので、課金するかは迷います。
by ice monster- 0
かわいい
主人公の女の子の鈴村に対する態度がコミカルなとこもありながらいちいちかわいくて、2人には幸せになってもらいたいって思う作品です。読んでて青春ていいなって思う。
by もん18- 0
再婚で兄妹になった2人が、、とよくある話ですがななみんのキャラが可愛いです。鈴村くんもクールなんだけど時々本音漏れちゃう所がドキッ。素敵な胸キュンストーリーです。
by つるまきおりがみ- 0
主人公の女の子がガチャガチャしてて、魅力に欠けます。でも相手の男の子かっこいい!
無料分まで読みましたが、よくあるストーリーかな。でもキュンキュンしますよ。by まめまめ子- 0
話はおもしろかったけど、主人公の落ち着きのなさと、意地っ張りなところが引き込まれてませんでした。最後まで読めば可愛くみえるのだろうか
by 鹿児島けん- 0
ミントチョコレート
よくあるパターンのストーリーだなって思った。でも一番大事なのは本人同士なのよね~。 どういう結論を出すのかな?
by ボビークロノン- 0
面白い!
とってもおもしろいです。
次がどうなるのか展開が気になって、どんどん読んでしまいましたー!オススメです。by チュロスぷりん- 0
今の所、最新話まで読みました!
続きが気になります!
これからどんな展開になるんだろー。
早く読みたいです!by ぼぶたろす- 0
ストーリーは親の再婚で家族になったクラスメートというありがちな感じではありますが、二人のやり取りが面白いです。
by こんぶしいたけ- 0
設定が…
漫画でたまにある設定だなー、と思いつつ読んでいました。両思いになったし無料まででやめましたがどんな終わり方をするのかな。
by じれ- 0