みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同居

同居することになったって、それが好きな人の可能性は何%ほどのものでしょう。。とか現実的に考えたら、楽しめなくて。。

高評価だったから読んだけど

設定はありがだし、主人公の女の子のツンが強すぎて可愛げがなさすぎるにもほどがあると思う。
    全然キュンとこないです。

ん~。

ティーンの可愛い恋愛なんだろうけれど、同じようなやり取りの繰り返しで飽きるかな。
    もう少しドキドキするような事件が起こったりすると面白いと思います。

設定は好きですが…

気になる同級生の親同士が再婚し義理の兄妹になるという、よくある設定です。設定は好きでいいのですが、主人公の女の子がガミガミうるさくて、どうして相手の男の子に好かれるのか、共感が持てません…
    そして、絵が所々雑なので、いまいちでした…

絵のタッチはあんまり好みじゃないですがストーリーは面白くて続きが気になり毎日読んでます!!ポイントが貯まったらまた読みます!

最初は面白くて読んでいましたが、ずっとウジウジイライラな恋愛で読みたい気持ちが減ってしまいました。あと、気を抜いた時の絵が好きになれず、その絵が最近よく登場して話が入ってきませんでした。

よくある設定も。

主人公の親御さん達、思春期真っ只中の自分たちの子供が同い年の異性ってこと、なんとも思わず再婚したのでしょうか?

私がイイ歳になってしまったからなのか、まず、そこに引っかかってしまって。
    漫画だからと読み続けましたが、主役の二人にあまり魅力が感じられず、続きを読むか迷い中。

よくある設定だけに、展開にもうひとひねりあれば、読む気になれたかも。

好きな人と、偶然同居することになっちゃった設定。今のところ男の方があんまりかっこいいと思えないです。

高評価だったので、無料分読んでます。内容はいいなと思いますが、ストーリー展開がいまいち。もう少し違ったらはまれるのになぁ、惜しいなぁって感じです。

親同士再婚して子供同士くっつくってよくある設定だけど、結構好きなので最初は期待して読んでたんだけど、主人公が可愛げ無く幼過ぎて読む気が失せました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件