みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

めっちゃドキドキするんやけど!
お互い好きなのかな?だけど、兄妹だからってのがあるからなのか、うまくいきませんね。ドキドキしたりドンドン読みたくなる。早く名前で呼んでほしいなぁ。
あー、両思いなのにー、すれ違ってますよーって、じれじれしながら読んでます。男子がヒロインをだんだん意識して気持ちに気付いて、嫉妬したり、独占欲を剥き出しにしたりするシチュエーションは好物なんで楽しんでます。
無料分しか読んでないけど、いい!!学生モノはそんなに読まないんだけど、なんかこれは絵もストーリーもいい!!
無料分を読みました!ときどきクスッと笑えたり、キュンキュンします!続きが楽しみです!ハッピーエンド期待します
かわいい!
無料配信分のみですが、とてもドキドキしちゃいました!
ありがちな設定かもしれませんが、きゅんきゅんしちゃいました!by 匿名希望-
ななみに気持ちがあるのに、抑えようとしている鈴村君にキュンです!!
クールなイケメンが悩む姿はいいですね〜(笑)by 匿名希望-
ななみんはどんどん可愛くなるし、鈴村は徐々に溺愛が隠せなくなってきてドキドキします。
ななみんは一見どじっこのようだけど、母子家庭で育ったからか家事全般はそつなくこなす。
進路先は離れそうな感じだし、卒業後がキニナル!by 匿名希望-
この類いは読んでました!やっぱりイケメンの義兄弟…萌えますよね.
だけど、彼はさっぱりしていて天然…
天然×天然。楽しい展開ですby 匿名希望-
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて、最初は無料分のみをお試しで読んでみました!
思ってたよりも、ストーリーがよくて、面白くて、気付いてたら課金してました(笑)
男の子キャラが萌えます!by 匿名希望-
面白い!
なんとなく無料につられて読み始めたら、かなりハマってしまいました。何度も読みたい派なので、無料チャージで読んだ話も購入していきたいなぁと思ってます。親同士の再婚で兄弟になるパターンの話は多々あるけど、二人の掛け合いがなんともコミカルで面白く、それでいて甘くて毎回ほのぼのと読み進めてます。この先、進学のことで二人の心理だったりが揺れるようですが、最後の最後は、結婚まで行けばいいなぁと思ってます。早く次の話が出ればいいなぁ。これからの展開が楽しみです!