【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(26ページ目)

おすすめです
よくある設定ですが、ハマりました。一気に購入しちゃいました。まっすぐで、微笑ましい二人!やっぱり見守りたいというか、応援したいな~と思っって読んでしまいました。
めっちゃドキドキするんやけど!
お互い好きなのかな?だけど、兄妹だからってのがあるからなのか、うまくいきませんね。ドキドキしたりドンドン読みたくなる。早く名前で呼んでほしいなぁ。
あー、両思いなのにー、すれ違ってますよーって、じれじれしながら読んでます。男子がヒロインをだんだん意識して気持ちに気付いて、嫉妬したり、独占欲を剥き出しにしたりするシチュエーションは好物なんで楽しんでます。
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
七海ちゃんが面白い!
主人公村田七海ちゃんは、クールでイケメンのクラスメイト鈴村京平を好きになる。
だけど、ある日突然母が再婚して、その鈴村と家族になってしまった。
忘れようとしても好きでしょうがないと悩む七海ちゃん。そして、鈴村もそんな七海を好きになり・・by 和歌山パンダ-
好きな人と、偶然同居することになっちゃった設定。今のところ男の方があんまりかっこいいと思えないです。
主人公の表面だけ見ずに向き合う真っ直ぐなところと、少しづつ変わる彼の心境が凄く面白い。
本人も気がつかないうちに好きになっててドキドキします。by 匿名希望-
ななみに気持ちがあるのに、抑えようとしている鈴村君にキュンです!!
クールなイケメンが悩む姿はいいですね〜(笑)by 匿名希望-
ななみんはどんどん可愛くなるし、鈴村は徐々に溺愛が隠せなくなってきてドキドキします。
ななみんは一見どじっこのようだけど、母子家庭で育ったからか家事全般はそつなくこなす。
進路先は離れそうな感じだし、卒業後がキニナル!by 匿名希望-
クラスメイトで実は好きな人と、親の再婚で義兄弟になって同居することに。お互い本当は想ってるけど、彼の方が安易に手を出さず、ちゃんとブレーキかけてるのが偉い。まるで本当の兄妹のような、お互い喧嘩腰なのも面白いです。