みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

可愛い
シチュエーションは実際にはありえないだろうけど、漫画ではよくみますね。
でも2人とも可愛いし読みやすいです。by 匿名希望-
お互い好き同士なのバレバレなのに、義兄妹とか切ないデス。こういう設定よく見ますが現実にはなかなかないですかね。漫画の世界で楽しませてもらっています…鈴村、七海んのこと大事に思ってるのがものすごく伝わってきていいです🥰
好きな作品の一つに加わりました。ありがとうございます😊by 匿名希望-
ミントチョコレート
親の再婚相手の子がまさかの好きな人なんて、嬉しいような、複雑ですね♡
これからの展開どうなっていくのか楽しみ♡by 匿名希望-
ツンデレ彼氏好き♡
兄と妹、彼氏と彼女。かなり、複雑で簡単にはいきそうもない雰囲気だけど…
それが、毎回 新たな展開を見せてくれて、ドキドキしたり胸キュンしたり。もう、たまらん!です。これからの新展開に期待してます。by 匿名希望-
おもしろいです。親の再婚で家族になった2人の胸キュンラブが楽しい。まだ半分ですが、気になってちょいちょい課金して読んでます。
キュンキュンしました!好きな人の親と自分の親が結婚してきょうだいになるってありえますー?ってなるけど思い合う2人が可愛くてドキドキしました!
いーなーいーなー♡
イケメンがツンデレとかめちゃくちゃ
いいな〜♡
自分は先に兄妹になるの知ってて
話しかけてたってきゅんじゃん!!by 匿名希望-
不器用でゆっくり進んでいくストーリー展開にドキドキしてます😍
今後の展開にも期待してます!
いい作品にであえたなー!by 匿名希望-
かわいい
少しずつ読んでいます。今24話まで読んで、やっと気持ちが通じ会います。もどかしいけど二人がかわいくて、キュンキュンしちゃいます。ボチボチ読み進めたいと思います。
スゴい面白い!
ベタな設定かとおもったらなんというか、痒いところにすコーシだけ手が届きそうで届かなくてって絶妙な感じで話が進んでくのがたまらないです!あー早く続き読みたい!
絵も好きです。by 綺 如-