【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(25ページ目)

ツンデレ彼氏好き♡
兄と妹、彼氏と彼女。かなり、複雑で簡単にはいきそうもない雰囲気だけど…
それが、毎回 新たな展開を見せてくれて、ドキドキしたり胸キュンしたり。もう、たまらん!です。これからの新展開に期待してます。by 匿名希望-
良いです👍
鈴村くん。クールでカッコいい‼️
親同士の再婚で兄妹になってしまったけど、、
ほどよく甘くて💕
ハッピーエンド希望です❗by 匿名希望-
いーなーいーなー♡
イケメンがツンデレとかめちゃくちゃ
いいな〜♡
自分は先に兄妹になるの知ってて
話しかけてたってきゅんじゃん!!by 匿名希望-
好きな人と
親再婚好きな人と兄弟。良きあるかもな設定でもちゃんとキュンできることが王道の中の強者だよねー読みます読ませてください
かわいい
少しずつ読んでいます。今24話まで読んで、やっと気持ちが通じ会います。もどかしいけど二人がかわいくて、キュンキュンしちゃいます。ボチボチ読み進めたいと思います。
ほぉ。
ほっこりニヤニヤ見守ってしまう。
こんなに明らかに怪しく急接近しちゃう高校生2人。
ほぉ。事前にどんな女の子なのか調査ですか。
ほぉ。不器用な男子が1人だけ仲良くしちゃう女子でしたか。。。って、こら、そんなの浮くでしょ!怪しすぎでしょ!
2人の世界に入りきっちゃって他が見えてないし、他も邪魔せず2人の支えになってくれる頼もしいお友達もいるし、幸せものだなぁ。by 常に夜更かし-
親の再婚で義兄弟になったのは、前から気になる男子。一緒に生活するだけでもドキドキなのにお互いの距離が少しずつ縮まって行く様子がキュンキュンする。
続きが気になります
まさかまさかの好きな人の親と自分の親が再婚になるって。しかも好きな人は自分のことが好きだとバレバレな態度で、どうしたらいいのかわからない。
この後どうなるのか?とても気になります。by 匿名希望-
ありがちだけど…
親の再婚で、義理の兄妹の設定はありがちだけど、兄も妹も、お互いが好きな気持ちにブレがなくて、とても安心して読んでいられます。ホッコリする漫画です。
by ☆こたすけ☆-
鈴村をもっとカッコ良く描いて!
クールなイケメンで頭もいい鈴村を好きになった主人公七海ちゃん。その二人が、親同士の再婚で兄弟に!
七海ちゃんは大好きな鈴村が一つ家に一緒にいてドキドキの連続だけど、ツンデレの鈴村とはケンカばかり。だけど、実は鈴村も七海が好きで余裕がなかったなんて・・by 東山かば-