【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(24ページ目)

ちょっと騒々しい
主人公が落ち着きが無さすぎてちょっとイラッとします。あと、彼が主人公にすでに好意を持っている展開は残念でした。段々惹かれていくところを見たかった。
親の再婚相手の子供がまさかまさかの好きな人だなんて。
ひとつ屋根の下で暮らすのは嬉しいけど、親の事を考えると複雑だよね。
血は繋がってないとはいえ、義兄弟。
でも彼もヒロインを好きだなんて、、嬉しい限りですね。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
ほっこり
連れ子同士の再婚で、お互いに好きになるってよくあるストーリーですが、2人のやり取りがとにかく可愛いので、飽きる感じがなかったです。
両想いになるまでの痴話喧嘩も、段々想いが深くなってくのがわかるしよかったです。
理由は内緒でバイト始めて、誕生日に指輪をはめてあげる鈴村君にはやられました~読んだあとほっこりした気持ちになります。by ほーるもん-
お互い初めて意識した時も感覚も一緒で、正反対なんだけど核になる部分も同じ。違った不器用さんで温度差もあるけどかわいくて応援したくなりました。
まだ途中までしか読んでいませんが、親の再婚で兄弟になった高校生の男女が惹かれていくよくあるお話ですが、すごくキュンキュンするし、かわいい2人で、続きが気になる作品です。
鈴村カッコいい
苦労もしたからなのだろうけど高校生でしっかりとした自分を持っていてカッコいい。無関心だけど親友の事と七海のことは別で、守ってやるって、もう本当にカッコいい。2人仲良くて嬉しいです。この2人ならどんなに反対があっても大丈夫そう
面白い!
好きだった相手と義兄弟になって、一緒に暮らすことに。
よくある話だし、そんなに期待はしていませんでしたが、2人の掛け合いが面白くって、笑いとキュンがちょうどよかったです。ほんとに面白い!by 匿名希望-
もどかしい!
親同士の再婚で同級生で…というよくある設定。
近づいたり離れたり…義理とはいえ兄妹にだから簡単に気持ちを伝える訳にはいかないのだろうけど。お互いが相手の気持ち分かるでしょ!?って思う状況が何回もありますが、くっつくまで時間かかります…。
私は恋愛モノはくっつくまでが好きだから、のんびり読み進めます☆by 匿名希望-
特に響かないですね。お互いどうしたいのか・・・。子供過ぎてまどろっこしい。見ていて疲れてきました。まだまだ時間かかりそうですね。
お互い好き同士なのバレバレなのに、義兄妹とか切ないデス。こういう設定よく見ますが現実にはなかなかないですかね。漫画の世界で楽しませてもらっています…鈴村、七海んのこと大事に思ってるのがものすごく伝わってきていいです🥰
好きな作品の一つに加わりました。ありがとうございます😊by 匿名希望-