みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なかなか素直には…
親の再婚で義兄弟になって、だんだん2人の想いが通じ合っていくのに、やはり誤解あり、素直になれず言い合いになる…ありそうなストーリーだけど、絵が好みなので読みやすかったです。
by チョコだまり- 0
鈴村くんクールでカッコいい。気になってる人と突然兄妹になるってどんな感じなんだろう。やっぱり複雑なんだろうな。
by マロンぐらっせ- 0
再婚相手同士の年の近い‥っていうより同学年の子供達の恋愛物語。正反対の二人だけど早い段階で恋に落ちる。一つ屋の下にいるから‥色々と難しいそぉ。
by 読漁中- 0
親同士の再婚で一緒に住むようになったので高校生の二人がお互い好きになりという、よくある設定ですが、鈴村くんが段々と思いを抑えることが出来なくなっていく過程にキュンキュンします。ややギャグ要素が多すぎて☆マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
ドキドキ
親の再婚で兄弟に!しかも同じクラスの片思いの彼!バレないように過ごす生活がドキドキで面白い!ぜひ読んでください
by 匿名さん。。。。。- 0
ママレードボーイのママレードみたいな男の子、をミントチョコレートみたいな男の子に変えたっぽい話です
最初に胸キュンを詰め込んでましたが作者が疲れたのか途中でギャグ顔が増えてきて萎えました
話はところどころにときめきあり、ですby きゃメロン- 0
高校生の甘酸っぱさと
親同士の結婚で義兄弟となった二人が主人公。
高校の同級生で、
彼は勉強はできるけれど、
何に関しても無関心でクールなイケメン。
一方彼女は落ち着きない、おせっかい、うるさい(笑)。
正反対の二人なのがとてもいいカップル。
いろんなことが起こりますが、
しかも結構ヘビーなこともありますが、
ほっこりします。by sacchy_s- 0
話のテンポが遅く引き伸ばし感は抱きましたが、その分気持ちの部分が手に取るようにわかり好感が持てます。
by kotonennen- 0
まあまあ
意外とドキドキ感のある流れ、でも女の子のほうがやたらとワーワー騒ぐのがイマイチ。魅力的におもえるものかなぁ?
by ねね2021- 0
義兄弟の恋
考えた事無かった。好きな人と兄弟になるなんて。いつも一緒で嬉しいのかなぁ?でも、親がいるから、対応に困っちゃう。
by 番組表- 0