みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

キュンキュンしちゃう
京ちゃんの態度や言動で一喜一憂しているななみんが可愛い!
素っ気ないで態度の京ちゃんの気持ちがななみんに伝わった時がサイコーに良い!by ゴホンツノカブト-
ポチッ。
無料分を読み切る前かな?ハマりすぎてどうしても手元にも欲しくて、メルカリでポチッとしてしまった作品。
手元にあっても、出先でもめちゃコミで読んでる。by OrangeOrange-
ツンデレ
ツンデレがマジでやばい!
キュンキュンします。
一緒に好きな子と高校生の時に住むって、相当ドキドキだよなー。by きょうとみらい-
最高ですよ、これ!とにかく鈴村がかっこよすぎて。こんなツンデレたまりません!ヒロインも可愛いし。この先も課金しながら読んじゃう!
by イカリング✳︎-
りんごマミー
はじめは絵が雑な感じがして読み進めるのを迷いましたが…内容は胸キュンで楽しめました!おもしろいです!今後の展開が楽しみです!求む!ハッピーエンド‼️
by りんごマミー-
良い
鈴村はカッコいいし、ナナミちゃんは可愛いしすれ違いも楽しい。ナナミちゃんのボーってしてる顔がめっちゃ好き。心が表情にめっちゃ現れてます。
by 医療関係者の皆様に感謝-
2人のやり取り良いね~それをサポートするお友達の安藤くん!好きで好きでしょうがないリョウちゃんが、可愛く見える。お母さんの鋭い女の感もあるのかなー(笑)
ほっこり
義理兄妹になった2人の恋愛のお話ですが、
他の方も書かれているようにほっこりします。
主人公がとにかく嘘つけない素直な可愛いい子で、そのおかげで義理兄はもちろん、周りも助けられてる?救われてる感じです。
まだ配信中のroom36までですが
生徒会長から劣等感が感じられ、先が気になります。by tomomoyu-
いいです!
あー、いいなーー、こんな風に思われたいなーと思いながら一気に読みました。かっこいいんですよね、攻めてるときも照れてるときも。続き気になります。
まさかお互いすきすき同士だったとは!思いが通じあってから毎日の生活がドキドキきゅんきゅんしちゃいました!