みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなか面白くて、ありがちな設定ではあるけれと好きです。自分ならこんや男の子って考えるとちょっとしんどいかも┅ けれど、気持ちが通じてからの彼を見ているとカッコイイなぁ。けれどもう少し説明なり態度なり今より多めに出してあげると彼女のヤキモキする気持ちが軽くなると思うんだけどなぁ~。
by LABIみん- 0
またまた漫画ならではの有り得ない展開だけど、こういう高校生とかのきゅんきゅん恋愛がいい感じ。面白いです。
by あかさはなたあかさはなた- 0
クール!
クールな鈴村がかっこいい!さりげなく優しい所、かっこよすぎます!
主人公のうるさい所がちょっと邪魔ですが、上手いってほしい。応援しちゃいます!
恋のキューピッドといっていい友達の押しが有り難い!by 匿名希- 0
おさないね
高校生とは思えない、おさないね、わたしが学生だった頃もなんか毎日こんな感じだったのかなぁ。忘れてしまうもんですね、、、。
by ワゴウ100- 1
かわいい
設定は義兄妹ですが、あまりドロドロしなくて、たまに絵が単純化してギャグ漫画風になったり、楽しく読み進むことができます。結果は見えてるような見えないような…今後が気になります。
by 9020雪女- 0
騒がしい女の子と口の悪い男の子
無料分の25話まで読んでみました。
ギャグもあったり突っ込みのセリフが面白いなぁなんて思って読んでいましたが、女の子がギャーギャー騒がしく、いつも一人で大騒ぎしている為、だんだん読むのがしんどくなってきました。。照れ隠しにしては少々痛いかと。。
また、口の悪い男の子も、イケメンで最初はいいけど、無愛想で無表情、発する言葉が冷たく残酷で、実際こんな男の子と一緒にいたら精神崩壊すると思う。。
彼氏や旦那にするなら、素直で優しく言葉を選んでコミュニケーションをとってくれる人がいいですよ。
考えすぎたかな、読んでて疲れてしまいました。by ちゃりんこんぐりぐら- 3
つい読んでしまう
素朴な題名で、つい読み始めたら、ハマりました。鈴村くんはお決まりのイケメンだけど、ななみさんは色気はないけど純粋な気持ちが、応援したくなります
by ロボロフスキー- 0
好きな人と家族になるなんて…マンガならではって感じではある。だけど個人的には血の繋がりがないわけだし、いいんじゃないの?って思ってしまう。
by さはゆにたまや- 0
設定はリアリティないし、デフォルメや少し古い表現も多いですが、それがクセになり(?)さくさく読み進められるし、毎日ついつい読んでしまいます。
by Umebosshi- 0
好きな人と
好きな人と一緒に暮らすなんて、現実はない!と思うけど、漫画ではありかな!
はまるまでは、まだですが、続きは気になります!by めちゃぱんこ- 0