みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

義兄妹モノは数えきれないくらい読んだけど、これはアタリのほう。
男の子の絵があまり好きじゃないけど、キャラクターやストーリー展開がいい。
オススメです。by ポパイポポ-
良い
あまり現実的ではない状況ですが、逆にそれが面白くて読んでいます。クールだけど、静かに想ってくれる男の子が良いと思います。
by めろんろん-
二人の距離感がいいです。
クールっぽいのに、意外に熱い感じ、いい!
ずっと見守っていたくなる気分です。by eMa8-
面白い作品なんだけど
女の子も明るくてかわいいし、男の子もクールなんだけど意外と甘くて素敵です。
ただ、せっかくかわいい女の子がギャグ絵?ばかりになってるのが残念です。
絵もキレイなので、もったいないな…。by niaaaaa-
よくある設定
よくある設定と思いあんまり期待しないで読み始めましたが、七海ちゃん可愛くて気持ちいいです。おすすめ漫画です♪
by たいとんぐ-
チョコミント
いまのところ、ミントチョコミントがでてきたのは最初だけで、今後それがキーワードになるのかな。兄弟物は多いけど、好きな男の子が兄弟になったら
ドキドキすぎて毎日寝れないなby こんな展開になるとは-
うん、学生の頃ならキュンキュンして読めたけど、読みながら自分年取ったなー、と感じさせられちゃいました。面白いんだけど、絵の荒さや背景の白さが気になって。そこを感じさせない勢いがストーリーに欲しいなぁ。
by ぱーるこ-
ステップファミリー
親の再婚で同級生が兄妹。あるある話だけど
なんだか絵も話も好き。
親夫婦も可愛い!
続き気になります。by れんこん畑-
なかなか面白くて、ありがちな設定ではあるけれと好きです。自分ならこんや男の子って考えるとちょっとしんどいかも┅ けれど、気持ちが通じてからの彼を見ているとカッコイイなぁ。けれどもう少し説明なり態度なり今より多めに出してあげると彼女のヤキモキする気持ちが軽くなると思うんだけどなぁ~。
by LABIみん-
またまた漫画ならではの有り得ない展開だけど、こういう高校生とかのきゅんきゅん恋愛がいい感じ。面白いです。
by あかさはなたあかさはなた-