みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定がいかにも少女マンガってかんじで、軽く楽しみたい時にはいいです。ななみんがちょっとうるさ過ぎるのがたまに気になります。
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
ドキドキハラハラキュンキュンさせながら楽しみに読んでます。二人の展開がどうなるか、最後は、ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
読みはじめたばかり
読み始めたばかりですが、じれったいなって感じです。
特に鈴村が煮えきらないと言うかもう少し積極的になってもいいような気がします。
このままだらだらいくなら無料分で終わりにしますby 匿名希望-
悪くない
近づいちゃダメだけど近づきたい関係。悪くないけどなんかモタモタして焦ったい。そのくせ一緒に帰ったりとかして付き合ってないとか分かんない。
by しんしんなかむら-
無料分のみのレビューです。可愛い2人のラブストーリーに読んでいてキュンキュンさせてもらってます!!!
微妙。
途中までは毎日読んでたんですけど、
何と言うか、先に進めば進むほど面白くないと感じてしまった残念な作品。by 匿名希望-
無料連載だったので読んでみました!
こういう感じの主人公は苦手なのですが、それ以上に男の子が好みすぎて読んでしまいました!
自分にだけデレるクール男子大好きです!by 匿名希望-
レビュー高いので試しに読んでみました。
二人の掛け合いが自然で良いですね。
これは最初から両想いだというのが、お互いわかってやっている??
鈴村くんのクールさが大人びてて、素敵でした。by 匿名希望-
ギャップがいい
誰にでも優しい男より、普段から冷たい態度でも自分にだけ見せてくれる表情や態度に女の子は落ちてしまうと思う。主人公の女の子の素直さが可愛くて今後の展開が楽しみです。