みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
鈴村君のツンツン具合がすごく良い。こんなにイケメンな義兄弟と一緒に暮らせたら毎日ドキドキだろうなー。
可愛い
素直じゃないけど思い合ってて、他の人には見せないところが自然に出ちゃう感じとか良いなーと思いました。
好きな人と兄弟になっちゃうとかつらすぎて憧れないけど(-_-)切ない…by 匿名希望- 0
もやもやしたりするよくある義兄妹設定とは違って、テンポが良くて読みやすくて面白い上に、キュンもある!
想像してたより面白い作品です!by 匿名希望- 0
途中までですが、いつ気持ちを伝え合うのか楽しみにしてます。
男の子が気持ちを伝えるのが苦手な感じですが、くっついてからのイチャイチャを見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、よくあるいきなり同居設定だけど、面白かったー。きゅんとするシーンがいくつもありました。
ドキドキ
まずは無料購読分から読み始めました。一つ屋根の下で暮らすふたりに、これからどんな事が起こっていくのか気になります!
ありきたりな設定だけど、主人公の素直な気持ちが描かれているので、のめり込んで読んでしまいました。続きが気になるので早く更新してほしいな。
甘い感じが…
ありがちな内容だとは思いつつ、私的には絵も好きで読み進めています。
なんとも言えない2人の掛け合いも楽しいです。by 匿名希望- 0
気になるー!
続きがどんどん気になるお話ですね。1話1話が短めなのもありますが…本音を言えばももう少し長めのが読みやすいかな、と思います。ストーリーはありがちですが、主人公がかわいいし男の子もさっぱり系のクールなイケメンで定番な感じです。
よくある話…。
だけど 今後がすごく気になる^_^
いつも思うけど…なんで こーゆー話って
だいたい男の子の方がいつも そっけないの?笑
まぁそれも楽しみながら読みたいと
思います。by 匿名希望- 0