みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

両親の再婚で同居、平凡ヒロイン相手イケメンと恋愛、とゆうよくあるお話(ディスってない。すき。)ヒロインの表情がちょこちょこ頭悪そうで好きじゃない時もありますが内容は普通に面白い。課金はそもそもあまりする派ではないので続きを読むかは何とも言えませんが無料であれば読みたい漫画です。無料分は楽しませていただきました。
by おもちもちまる-
かわいい笑笑
絵のタッチも、お話の内容も好きです。この先どんな事が起きるか楽しみです。一生懸命でまっすぐな女の子かわいいです。
by カニえび-
親の再婚で好きな人が義理の兄になった話。主人公が明るく元気、純粋で思ったことすぐ顔に出ちゃうタイプ。お互い好きだけど、プラトニックな関係を維持してるのが読んでて良かったです。ただ、主人公が少し煩すぎかな。笑
by 午後の一息-
無料分しか読んでませんが・・・
親の再婚で好きだった京平が兄になってしまった。
好きだけど素直になれなくてケンカばかりしてしまう。
そんな中京平の幼なじみの瑞樹が現れて何かが起こりそうな雰囲気。
これからの展開が楽しみです。by K&M-
いい
ツンデレ男子と、わちゃわちゃ女子の、
突然、義兄妹になってしまうという、漫画ならではのストーリー!
程よくキュンとします!by Changclassic-
まあまあ
ストーリーは、よくあるはなし。
男の子がツンデレすぎてデレたときが萌える。
ただ親に絶対バレると思うby ひまりゅー-
二人のツッコミが面白い。恋愛も少しずつ進んでいくので、奥手な二人の超ラブラブな姿が見れるのが楽しみ!
by どいてん-
レビューの評価が高いので読み進めています。
設定はよくある突然の同居もの。
最初はけんかばかりで素直じゃないし、ツンツンしてて読んでて疲れるなぁ…と。
よくある少女漫画って感じで現実味はありませんが、読み進める毎に少しずつ面白くなってきました。by 漫画オタク-
なかなか素直には…
親の再婚で義兄弟になって、だんだん2人の想いが通じ合っていくのに、やはり誤解あり、素直になれず言い合いになる…ありそうなストーリーだけど、絵が好みなので読みやすかったです。
by チョコだまり-
義理の兄になってしまったクラスメイト。こんなことある?かわからないけど、家の中で、主人公を大事にしてくれてるところ、わかってほしい。
by ねてててん-