みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

好きな人が義兄
親が再婚してできた連れ子の義兄弟が同じクラスの気になる男子だった…というストーリーははっきり言ってたくさんありその中の一つなのかなーという感じ。だけどヒロインは可愛いし、義兄はクールイケメンで読み応えアリです。
by あゆとんぷそん-
急に兄弟になってしまう恋愛ストーリー!
その中でもかなりの上位に入る好みな漫画です!!おすすめです!by 匿名希望-
好きな人と義理の兄弟になったヒロイン。相手もヒロインのことの気持ちを知っていて、しかもヒロインのことを好きなようなことを言ってるけど、でも俺たちは兄弟なんだと壁を作る。よくわからないな〜
王道
血の繋がらない義理兄妹。
喧嘩ばかりしてるが本当は好き。
少女漫画によくある使い古された設定。
それでも少女漫画好きにはささるんですよね。by 匿名希望-
鈴村くんかっこいい。塩男子だからこそ、優しさも、ぐっとくる。ドキドキ。無料ページしか読めてないので、今後どうなっていくのか。2人のやりとり好きです。
ありがちな話だけどキュンキュンできるシチュエーションが多くておもしろい!
女の子も男の子も絵が綺麗で読みやすいby 匿名希望-
絵が好き。ツンな男の子も好きです。タイプだし。そんな子がめっちゃ好きな子にはデレる瞬間がたまんない。そのなんとも言えない顔を表現するのがうまい!
全話
全話購入してしまいました。義理兄弟ものは見ていて面白いですよね。自分もかっこいい兄弟がほしいです。いいな。
by ルアンプ-
更新楽しみにしてます。義兄弟になってしまって楽しいようなハラハラ感で絵も見やすくてとぼけた主人公にも癒やされます
とってもありがちな設定ですが、なんだかんだで読んでます!なんでだろー超王道な設定なのに!
女の子の生活めっちゃ好きですby 匿名希望-