みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ミント8:チョコ2
ああいえばこういう2人が
かしましく口ゲンカをしつつも
隠しきれない想いが時々溢れ出る
ここまで読んだ段階では
ミント8:チョコ2の展開だけど
今後チョコ成分多めになることに期待by 白玉ミルクあざらし- 0
良いね
王道。ストーリーは単純だけどやっぱ恋愛漫画はこういうハッピーストーリーが一番です。無料分から全巻課金コースに泣き笑
by はな花33333- 0
きゅん
無料で読んで気になったので課金しました!キュンキュンする!
by ぷぁ- 0
おもしろいです。
ふたりの会話のテンポもおもしろくて好きです。
いちいち、顔と態度にでるヒロインがかわいい。by まぁみんこ- 0
キュン
こういう王道な恋愛漫画大好きです。特に義理の兄と恋に落ちる系はありきたりな設定だけどやっぱりキュンキュンしますよね。
by mumumu1217- 0
可愛い高校生の恋愛話!
大好きなジャンルです!!
無料分も長く、既に課金してしまいました!
この二人の関係はご両親にバレでしまうのかな?
展開が気になります!by 男女のママ- 0
ちょうど
無料の22話まで一気読みしたところです。やばいです、これは絶対課金しちゃう(^^;
好きな人と兄妹になっちゃうストーリーはありがちだし、普段は「いやいや、ないでしょそんなこと」って展開やキャラ設定が多いけど、あまり期待しないで読んだけどなんかこれは良かった!鈴村かっこいい!by ひろみんぐ- 0
七海ちゃんと鈴村くんの素直になれないもどかしさと、恋に臆病なところが
もどかしいけど、共感出来るところもあってついつい読み進めてしまいます!
鈴村くん不器用だけど優しくてきゅんとしてしまいます。by むーねん- 0
ついつい読んじゃいます。
漫画を読んでいて、似たような人がいるので、その人もこんな気持ちなのかなぁと思いながら、笑っています。二人の距離が少しずつせまばればいいなぁ
by えりやんとん- 0
いいです!主人公の天真爛漫なところと、彼の不器用な感じがはまりましたー!続きが気になります!ふたりともピュアできゅんです
by あきかな888- 0