みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)

なんだか物足りない

お話も凝っていて、絵もとても上手です。私の上手は、顔の美しさではなく、動きが滑らかどうかなのですが、ぎこちなさがなくとても滑らかです。
    なのに、、、なぜか物足りなさが否めない作品です。裏表のあるイケメンがお好きな方オススメです(^^)

う~ん。

情報屋と政治家秘書の騙し愛というお話。

政治家が秘書と、それも男と不倫!?それを情報屋に依頼して証拠をよこせという女は誰?

無料分はこんな感じでしたが、先はどうなるのかな。

私は面白いお話が好きです。

配信中の23話まで全話読みました。完結って出てないけど、これで終わりっぽいです。
    テーマが壮大なわりにヤマ場があっさりといった印象です。エロもエロいんですが、好みな感じではなかったです。相性ありますよね、こういうの。

ドキドキ?!

BLはちょっと読むのはなぁ〜……と想っていましたが………ハマってしまいました…男同士…かっこいい…好きな作品です。

きれい

絵が好みなので読んでみました。すべてがきれいです。汚いな、と思う描写がなく、かなり好みです。続き読みたいと思います。

無料の4話だけでは分かりにくい。
    あとちょっと読むとおもしろくなってきていい。ただ、受けがもう少し華奢な方が好きです。

凄く面白いしこれからの展開が楽しみ!!!
    無料になったから読んでみたけどこれは買うしかないね!!!!!!

無料のところまで見ました。只者ではない二人の只事ではない関係がどのように変化していくのか気になります。

大人な感じのエロさでした。二人の仕事とプライベートのギャップがまたエロさ倍増!ベッドシーンもサイコーです。

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストが凄く綺麗でした。
    ストーリーも始まりは
    ダークっぽいけどここから
    どうなるのか気になりました。