みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少しわかりにくい?

ストーリー展開が少しわかりにくい印象でした。特に最初の数話は??というところも。読み進めるとだんだんわかってきました!

凄く面白いしこれからの展開が楽しみ!!!
    無料になったから読んでみたけどこれは買うしかないね!!!!!!

顔が…

イケメン過ぎる…w
    ストーリー的にはありがちな展開だと思いつつ、絵面に心を満たされつつ読みました。
    続きもゆっくり読み進めたいです♪

面白かったです!エロ多めだけどだやだらしてるわけじゃなくてセクシーだし、何より絵がいい!体つきとかアングルや口元のアップがめちゃめちゃいいです!セクシー!
    矢野は普段有能でしっかりした秘書だけど、夜はちょーえっちぃです笑
    桐谷はまじで顔がいい笑
    体もいい!クールな感じがたまらんです!

駆け引きが良い❗️

大人の色気があるイケメン2人の駆け引きが良い。絵が上手くて、絡みも綺麗で、話の展開が楽しみです。お薦めです。

こういう雄らしさのある交わりだいすきですえっちな受けがみていてかわいいです。
    こっからどうなっていくのか楽しみです😊

無料のところまで見ました。只者ではない二人の只事ではない関係がどのように変化していくのか気になります。

絵がキレイ

ジャンルについては好き嫌いがあるかも知れませんが、絵がキレイで男性がどなたもカッコイイです。二次元万歳な作品です!

政治家秘書と情報屋のだまし愛
    社会派BLですね
    絵もきれいでストーリーもしっかりしてそうでポイントがあれば読み進めたいです

う~ん。

情報屋と政治家秘書の騙し愛というお話。

政治家が秘書と、それも男と不倫!?それを情報屋に依頼して証拠をよこせという女は誰?

無料分はこんな感じでしたが、先はどうなるのかな。

私は面白いお話が好きです。