【ネタバレあり】劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむくのレビューと感想(2ページ目)

絵も上手いしキャラ達がかなり魅力的。
    エロメインかと思いきや、ストーリーもしっかりしていて、なかなか楽しめます。
    今まで読んだことのない、BLでとても新鮮でした。

受けのことがどうしても好きになれなかったです。だから、そんな受けを愛せる攻めの事も好きになれませんでした。受けはどうしてあんなゲスな男を好きになったのかが、一番理解できませんでした。

絵が綺麗

面白い。公的秘書の裏顔と情報屋のお話。二人ともイケメンで絵もキレイ。この騙し愛どうなっていくか、楽しみ。

美人イケメン

美人秘書とイケメン。お互いに探りあっていて、本音を見せない。どちらが先に本音を探り当てるか、どちらが先に相手に屈するか、気になる。

かっこいい

探偵さんが依頼の件である男に接近その男の事を探るはずだったのに、惹かれて行くところが次を読みたいと思ってしまいました。

面白かったです!エロ多めだけどだやだらしてるわけじゃなくてセクシーだし、何より絵がいい!体つきとかアングルや口元のアップがめちゃめちゃいいです!セクシー!
    矢野は普段有能でしっかりした秘書だけど、夜はちょーえっちぃです笑
    桐谷はまじで顔がいい笑
    体もいい!クールな感じがたまらんです!

こういう雄らしさのある交わりだいすきですえっちな受けがみていてかわいいです。
    こっからどうなっていくのか楽しみです😊

素性を隠したまま惹かれていく過程は、ありきたりっちゃありきたりだけど、描き方が上手く、胸キュンしながら読めます。絵もきれい。オススメ!

攻めも受けもザ、大人の男でめちゃいいです。絡みもエロい上にストーリーもしっかりしてて楽しく読めます。展開もそこそこ早いところも、読んでて飽きずよいです。

絵がめちゃくちゃ好みです、攻めも受けもかっこよくていいんですかね。。もちろんいい意味で、エロもあって最高です