みんなのレビューと感想「先生は便器じゃありません。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
全体通してコマ割りも読みやすく、絵も綺麗で、テンポは早め(笑)山野先生&清野先生も良いですが、気になるは校長先生。校長先生、あなたももしや⁉️
by 橘 葵- 1
わたくしは、大好きな部類のボーイズです。なんだか、いろんな展開がありそうで、楽しみにしています。。。
絵が綺麗
こちらの作家さんはSNS等で拝見しておりましたが、今回は電子書籍というかたちで購入させていただきました。絵がとても綺麗で、エロの肉感もたまらなく素敵です。
絵は綺麗だと思います。
ストーリーは、以外に進展が早い感じです。
今回の更新で、以外にも校長先生も、そっちの世界の人だったんだぁと...by 匿名希望- 0
なんだろう。セクシーさ半端ない先生、実はドMだった上にパートナーおるんかい!とツッコミたくなりました。新しいキャラ出てきたかと思ったら、知らん人かい!みたいな。
まあ、エッチなシーンはすごいです。ヤバいです。by 匿名希望- 0
学校で
欲望剥き出しって、どんだけ節操ないの?しかも、朝からって…まぁ、好きなら朝からもアリなのかもですかね。
好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。全部の作品を読んでて、やっぱり絵が、綺麗なのとキャラクターが、みんな魅力的なので、ドンドン読めていきました。エロ描写は、本当に読み応えあって、一気に読めました。
とても急な展開
状況とか設定は好きではあるが、受け入れ体制が緩いのと急すぎる展開で若干置いてかれる節がある。
高評価の割には残念な結果に…
でも、濡れ場のシーンはダイタン且つ丁寧に書かれてるので好きです。by 匿名希望- 0
あまり絵柄は好きではないけれどひきこまれるものがあり、購入しました。
相手が現れたところで終わっているので先が気になっています。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
とにかくエロいです!
そして絵がほんとにキレイ!
ストーリーもちょっと気になる内容で続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0