みんなのレビューと感想「先生は便器じゃありません。」(ネタバレ非表示)

あはは‼️

とりあえずヤリまくってます。
    エロいです。受けの先生がエロすぎて笑えます。体育教師は大丈夫なのか、心配です(笑)
    続き早く読みたいです。一波乱ありますよね?
    田舎の学校の宿直室なら、ありですよね?
    まさかの既婚者???ですが、さーどうなるのか?エロ重視の方は必見!

安定のエロさです‼️

山野は田舎の体育教師、雄っぱいは先生にしては控え目。受けの清野は都会からきた細身のエロボディ、エロいお尻に山野ちゃんいちころです。
    やっぱり安定の筋肉、安定のエロみ、このレーベルだと修正許せる範囲内なんでこちらでお買い上げ〜。

普段真面目な見た目で言動も真面目で男らしい口調で生徒に声かける先生が山田先生?の前だとめっちゃ甘々えろえろになるのやばすぎて……。

途中当て馬で出てくるストーカーは校長と是非くっつくこと期待してます。

ギャクなんだかシリアスなんだか…

この作家さんの話は大好きで、作家買いしました。期待通りエロいし、話も面白い。途中お笑いに走るかと思いきや、割と最後シリアスな感じだし、いいところで配信が止まってるので気になります。

最高!エロいし、面白い!

主役の2人のエロが最高!
    それに脇役の校長先生が可愛すぎる!!
    出来れば上手くいって、校長先生のエロ可愛いシーンが沢山みたい!!!
    主役の2人のエロも沢山みたい!!

ハハッ!

エロい!ずっとエロいです。
    絵が綺麗なので安心して読み進んでいけます。表紙と中の絵が違うとがっかりするんですが、こちらの作品は大丈夫。
    しかし結婚?どうなるんだろ?

9話まで読みました

エロ。とにかくエロ。
    ただただエロい作品かぁー(←それでもよいのだけどw)と思ってたら、9話最後に、ストーリー展開してきそーな感じが!
    続きが気になります。

絵が綺麗

全体通してコマ割りも読みやすく、絵も綺麗で、テンポは早め(笑)山野先生&清野先生も良いですが、気になるは校長先生。校長先生、あなたももしや⁉️

by 橘 葵

タイトルがどうなんだ?という位中身もアダルト向けの作品です。絵柄が魅力的な作家さんなので少し抑えて頂きポピュラーになって欲しいというのが正直な感想。

by m555

先生

エッチです。先生とてもエッチでやらしいです。
    山野先生と両思いでいてください。いつまでも幸せに!!!