みんなのレビューと感想「先生は便器じゃありません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに衝撃受けて思わず読んでしましいました。
    絵も綺麗で、ラインの細さとかも綺麗です。
    受けの先生は見かけに寄らずエロかったです!そしてまさかの既婚者っていう…
    断面図とかあるので苦手な人はいるかもしれませんね…

絵が素敵で目を惹かれたのと、タイトルがきょうれつすぎてボタンを押さずにはいられませんでした(笑試し読みは面白かったです

絵がとても綺麗!体格差表現するために無理矢理なくらい大きくしたりする作風をBLではよく見かけ、ん〜〜、、と思ってましたが、BL初心者にも違和感なく読めて、むしろハマりそうです笑

山野先生の

ドシっとしてる逞ましいところ好きです。清野先生が惹かれるのわかるな〜。外野の邪魔無く二人でいっぱいイチャイチャらぶらぶ出来る環境になって欲しい♪

なんという最高な変態メガネ…細い腰つきがくそエロですね…
    ただタチが素手でズボン綺麗に割いたのはちょっと笑いましたwww

エロいけどなんか切ない〜〜。
    blで1番切ないのはパートナーが、女性相手に子供できること。

男女恋愛でも、なかなか授からなかったりありますが、同性は絶対だもんね。
    なんか切ないですね。
    絵はエロだけど

イラストがとても綺麗!けれどすごくえっちなシーンはえっちです…断面などもあるので苦手な方は気をつけてください…

なんですか。なんなんですか清野先生のこの美しさとエロさは・・・
    あんまりエグいの好きじゃないんですが思わず一気読みです・・・

エロい

何だか突拍子もない展開ですが、キャラクターのきれいな絵が有るので良いかなという感じです。なかなか過激なエロさが有ります。

好きな作家さん

絵の線が繊細でキレイなので好きな作家さんです。桃色度は並寄りと思います。お試しで気に入ればそこから裏切られることはありません。