【ネタバレあり】エリートサラリーマン枕営業メス堕ちマニュアルのレビューと感想(2ページ目)

エロすぎる

作者さん買いでしたー。エロすぎる!セリフのセンスが斜め上というかぶっ飛んでてたまに面白くなっちゃうんですがそこも良かったです。リーマンが歳下後輩にむちゃくちゃに掘られてるの好きな方はぜひ。

絵が綺麗なのと、後輩が交わりに加わってくるのではなく、主人公の痴態をあっさり受け入れたからか面倒な関係にならず意外とさらっと読めてしまった…

気持ち悪い

好きな人は好きかも知れませんが、
    愛なし、ストーリー無しか好きな人は好きだと思います。

ストーリーが無さ過ぎて購入しなければよかった。

お尻ムチムチ上司可愛い

お尻がとにかくえちえちで可愛い♡
    奥まで入ってる描写が好きすぎて何回も読み直してる作品!ちょっとギャグ?っぽい感じのセリフがどツボですw

エロくきれいにまとまってます。
    短編だけど具沢山!!
    ただ主人公の有馬さんの闇?的な表現があるのですが…個人的に引っかかってしまいました。サクッとエロ読みたい方にはオススメです。

なんか違う…

絵が綺麗で内容に惹かれて買いました
    すごく読みやすい分にはいいのですが
    途中でなんかな…てなってしまう部分が自分にはあり少し物足りませんでした
    でもそれは個人の感想なのであたり気にしないでください

営業職で、商品を売るために体も売ってる。そのうちからだの方にはまって、後輩が見ている前でおっぱじめる。
    顔、エロ!!すごく気持ち良さそうで良かったです。
    後輩君の空気の読めなさ、でかい態度がちょっと気になって笑ってしまった。

どスケベリーマン最高!!

お試しを読んで、すぐ2話とも購入しました。エリート街道まっしぐらだったリーマンの有馬さんが、挫折しかけて考えた結果が枕営業...すっかりどスケベリーマンになっていて最高です。後輩に見られながらが最高に興奮します!!

表紙がいい

まず表紙にひかれました。
    最近ようやく⁈BLにハマってきて
    いろんな作品を読んでいますが
    この作品はストーリーはなんとなく想像できるけど
    絵が良かったから
    面白いし、読んでみたくなります

後輩くんとの
    関係ご気になりました